开心的一天作文
星期天我和我的好朋友约好要去郊外的公园玩耍,早上吃过早饭我们就去约好的地方见面然后一起出发。
我很开心的收拾好我的东西骑着我的自行车出发,不一会我先到了我们约好的地方,我的好朋友还没到,于是我就在这里等他。过了一会我的好朋友也到了,他的的妈妈也来了说不放心我们去玩说要开车带我们去,我太开心了有司机我们不用骑自行车去了。没多长时间我们就到了那个公园,这个公园还比较大,我是第一次来,离我们的家也不远,然后我们把车挺好,我好朋友的妈妈也就是我的阿姨就带我们进去,哇好漂亮的一个湖,里面的水好清澈啊我太开心,这样大的湖我很少见,又大又干净的湖,湖边周围来玩的人很多。还有一座漂亮的小桥,我跟我的好朋友赶紧跑过去顺着小桥溜达一圈,还让阿姨给我们俩个拍照,这里的风景太美了,而且还特别干净,然后我们又顺着湖边周围开始溜达,边走边欣赏湖边的花花草草,还有那绿油油的草坪真好看,累的话还可以躺那休息一会,我和好朋友跟阿姨一边走一边讨论这美丽的风景,感觉这里的环境太美了都不舍得走,我也谢谢阿姨带我们来玩。我们玩着玩着时间不早了要回去了,虽然不想回去,可是还是要走啊。我要赶紧回去写下我的心情是如何的开心,以及我所看到的美丽的风景,开心的一天就这样过去,期待下次相聚。