今天又要去游学营,不同的是今天我是从姑姑家出发的,妈妈叫我起床,我飞快地刷牙,洗了脸吃过早饭准备去游学营。一想到去游学营,我写文章老师要奖励给我棒棒糖,心里可美啦!
我来到游学营,看见同学们都在做运动我也跟着做,人都到齐了老师给我们排新队伍了。然后我们高高兴兴的上山了,在山上我们采访了一个奶奶,哇,原来老奶奶90多岁了,都快100岁了,好厉害啊!
接下来我们继续上山,在上山了老师给我们讲了酸枣树枣花,酸枣花的花瓣像雪花一样。酸枣吃着甜甜的,酸酸的,还人说有点儿苦。最后我们高高兴兴的下山了。
到了游学营,我帮老师捡柴,有的人还在下棋,我也跟着下了一关下完棋之后,开饭了。我美滋滋的吃完饭之后该上床休息了。下午的时候,老师给我们讲了中国历史和安徒生童话故事,我还和同学一块下围棋了。
快放学的时候,我和一个小伙伴做了一个足球轨道。他负责弄通轨道,我负责运砖。我把砖一块儿一块儿的连起来,摆了一条长长的足球轨道上。然后我再用水和沙子做成水泥,铺在大砖上,让他们凝固。再撒点沙子就可以。最后,我又用砖头立起来加了足球板,谁打中的足球板最多谁就获胜。让我还没玩够呢,可是,妈妈已经等了很久了,我还是跟妈妈高高兴兴的回家了。
再见了游学营,我下次还要来。