我的宠物作文
我家有一只小白兔,它是叔叔在我八岁生日时送给我的。
我家的贝贝和别的小兔子可不一样!别的小兔子都是红眼睛,可我家的贝贝却是黑眼睛。贝贝胖胖的,远看好像一团球球上面镶嵌着一颗黑宝石。贝贝的尾巴特别厉害,它可以在敌人捉赶时“脱皮”,保护自己的生命,你们说厉害吧!
记得有一次,我正在写作业,贝贝坐在旁边看着我。只听“ 扑通”一声,水倒了下来。我看着好不容易写的作业,一时生气把贝贝扔在了地上,狠狠地踹了一脚。但贝贝还是一直在地上。我整理好作业仔细一想,这也有我的不对。于是,我把贝贝抱起来,轻轻地抚摸着它。贝贝摇摇尾巴,好像在说没关系。我把贝贝带去了浴室,帮它清洗了一下。贝贝很乖,一点也不乱动。
星期六早晨,妈妈对我说:“瑶瑶 ,下午把贝贝送走!”
“我不!”
“孩子,这里不是贝贝真正的家,大森林才是呢,所以,贝贝必须回到它自己的家,这样它才能健康快乐的成长。”
“好吧!”
到了下午,爸爸开车来到了森林里。我把笼子打开,贝贝没有出来。我依依不舍地把贝贝放在了地上,推了一把,贝贝这才恋恋不舍地向森林里走去,我也被妈妈拉上了车。一路上,我哭着哭着,不知不觉就睡着了。
虽然贝贝走了,但我还是会记住和贝贝在一起的快乐日子。