我的知心朋友作文
你知道吗?人生在世,最重要的就是要拥有一个知心朋友,你有吗?。虽然我不知道你是否有,但唯一可以确定的是,我没有……。
小学那六年中,我几乎都是孤身一人,我行我素。就是除了五年级下学期交到的三个好朋友外,我几乎就没有什么可信任的人了。
但令人不悦的是,好景不长,仅仅一年,那种温暖,突然消失了,我进入了初中,又成了孤家寡人。
我只有瞪着一双豆大的恐惧的小眼睛望着大家,因为我没有可以信任的人。于是,久而久之的孤独被我克服了
虽还是一个人,但是,我已经不再害怕,因为我已学会了自己跟自己交谈,就像精神分裂一样似的。
虽这样,还是觉得不快,因为没有丝毫交谈的感觉,也许是因为交谈的对象是自己吧!
因此我时常陷入孤独,想拥有一个知心朋友的感觉越来越浓了,我也时常在想,如果再这样下去,我会病的。
一个人的时间越来越长,孤独的心也越陷越深,虽表面上看不出什么,但只有我自己知道什么叫孤独,什么叫痛苦。
寒风,那个凛冽,一个人,一个人。还是一个人,一个在风中发抖,一个人在风中摇曳,一个人在风中呐喊……没有回声!
我不是一个会说话的人,但只想拥有一个知心朋友。答应我,好吗?。