我的知心朋友作文
光阴流逝,离开了与我朝夕相处的朋友,不禁有些失落。我来到新学校,新教师,对着新同学,感到了孤独。
经过多日的相处,我和同学都闹成一片。但是,我仍然渴望知心朋友的到来。
昔日,在我难过、伤心时,我的知心朋友会安慰我;在我开心时,我的知心朋友会牵起我的手同我一起欢笑;在学习中遇到困难时,她会一直说我傻,但是这却是我最大的激励。同样,在她身边的我也是这样对她。
然而,时间的流逝把我们分开,我的知心朋友也就这样失去了!我好渴望有位知心朋友。
我曾幻想,我新的知心朋友会是怎样的:笑起来有个小酒窝?是小眼睛还是大眼睛?是大大咧咧还是温文尔雅?是大家闺秀还是小家碧玉?……我好渴望有位知心朋友……
但是,现在不再幻想,这并不代表我不想有位知心朋友,而是我知道,这一种事可遇不可求,感情事需要培养的!
知心朋友啊,知心朋友,你何时来到我身边呢?知心朋友啊,知心朋友,你何时来倾听我的心声?知心朋友啊,知心朋友,我何时才会发现你在哪里……
时光流啊流,奏出一首动听而美妙的旋律,我在这音乐的漩涡里,寻找一个与我能伴出和弦的音符……
我渴望有位知心朋友,她将会成为我生命中的明灯,照亮前途的路程;我渴望有位知心朋友,她将会成为我心中的钥匙,帮我打开心扉,让我享受清风的怀抱;我渴望有位知心朋友,她将会成为我前进的动力……