好运来作文
暑假的一个上午,太阳公公火辣辣地炙烤着大地,大地一片滚烫。天气可真是热啊!
我和爸爸从书城看好书回家,半路上我口渴难耐,在经过一家小店的时候,我叫爸爸给我买了瓶冰红茶。我知道冰红茶在搞开瓶中奖的活动,所以一拿到冰红茶就迫不及待地打开盖子,想看看上面有没有写着“再来一瓶”。我急忙开瓶一看,盖头上居然真的写着“再来一瓶”,我大喜过望,马上冲回小店,又换了一瓶。我抱着侥幸的心理再打开瓶盖一看,又是“再来一瓶”!我揉揉眼睛,简直不敢相信这是真的。再睁大眼睛一看,的确是“再来一瓶”。我真是喜出望外,又一次冲回小店。我满怀希望地打开第三瓶一看,在我眼前出现四个大字“再来一瓶”。我激动得一蹦三尺高,没想到幸运女神真的会降落到我头上。连小店的老板娘也不相信,她仔细地看了又看,连说我真是好运。
就这样,我们中了又换,换了又中,买了一瓶,连中四瓶。我和爸爸欢天喜地的满载而归,就别提有多高兴了。今天可真是好运来啊!