好运来作文
昨天,坏运气和好运气在同一个时间、同一个地点发生在了我身上,信不信听我慢慢说来。
事情发生在昨天晚上7点多,“妈妈,你带我去外面找一找作文的素材吧。”我说,我的这句话打破了寂静,楼下传来妈妈的声音:“好的,那我们走吧。”“好嘞”我大喊。于是我立刻冲下了楼和妈妈一起走出了家门。一出门,我发现外面黑漆漆的,突然,不知从哪里吹来一阵冷风,冻的我倒吸了一口冷气,等风过后我把帽子也戴上了,便和妈妈往村外走去。大约走了二三十米,一件令人意想不到的事发生了,我走着走着,只听“哄叭”一声,马上又传来我的声音“哎呦妈呀,疼死我了”妈妈听后回过头来,发现我在趴在地上呻吟不止呢!妈妈见状后,立刻跑过来扶起我说:“唉,都这么大了,还要摔跤!”说完帮我拍了拍身上的灰尘。忽然,我灵机一动,心想:这不就是一个作文素材吗?回家喽!于是我开始卖关子了:“妈妈,我们回家吧!”“不是还没找到作文素材吗?”妈妈问“回家看我的吧”我说“那好吧”妈妈说。于是妈妈便把我带回了家。到家后,我说:“妈妈,刚刚我摔了一跤吧就是素材吗?”妈妈听后会意地笑了。
其实,一件事情有两种结果,要看你用什么样的角度去看这件事情了。