钓龙虾作文
今天早上,我们去石龙抓龙虾。我一出门,就看到圆圆的太阳高高挂在蓝天上。一阵微风吹过,树枝慢慢摇摆,像一个跳舞的小姐姐。在这个阳光明媚的早晨,我们在外面吃饭。吃完饭,妈妈爸爸阿姨等了很久才上车,终于上车了。车子跑到石龙下了车。我们沿着崎岖不平的石头路走,穿过又宽又平的柏油路。我们终于到了山上!我妈妈也摘了一些西红柿。西红柿是红色的,看起来很美味。我吃了一个甜的,很红很红像小姐姐的脸!
我去了山上的游泳池。游泳池里的水很浑浊。我看到两只龙虾,上面有青蛙和龙虾。他们比我们早两个小时到达。我吃了五袋零食,他们一共抓了四只龙虾。该我上场了。爸爸准备了一根木棍、一根绳子和一根鸡肠。爸爸帮我组装的。我一手拿着一根木棍,另一端扔进池子里,开始钓龙虾。过了一会儿,我把鸡肠举起来,看到了,没接住。我又把鸡肠扔到池子里,开始了漫长的等待。看到线在动,激动得使劲往上拉。更糟的是,上钩的龙虾跑了。逃跑的龙虾很奇怪,有两把大钳子。
今天虽然没钓到虾,但是很开心!