失败的滋味作文
多久没有尝过失败的味道了?你有多久没有独自一个人喝着酒来消除愁苦了?当我品尝酒也是苦的时候,我知道,我哭了······
今天竞选班委,我以七票之差落选了,这是我人生第一次主动的参加选举,却是第一次在选举中落败,说起当时我觉得无所谓,只是一时的低落,但事实却不是这样的,没有任何一个人能够彻底的忘怀,也许我能够跟选中的人和睦相处4年酒已经很难得了,所以事后非常有感触,这对于一个大一新生来说是一种打击也是一种考验。我承认了,自己的人员不如他好,自己的人能力比不上他,但我知道大学就是这样,我不能放过任何一个机会,不论什么场合都要勇敢的露面,也许就是因为过去了畏缩让我失去了很多锻炼的机会,才会有今天的失败。
失败到没有什么,只是这种感觉很难受,本身觉得大学生活挺郁闷的,这下又来个雪上加霜,我不知道多久才能缓过来,这段时间发生了太多的事,一时被感情问题冲昏了头脑,一时为学习吃足了苦头,现在又被选举打消了积极,真的不知该如何是好。现在我多么羡慕一片枫叶,从出生到死亡,也辉煌过了,离去时还那样潇洒,留给世间最美的一瞥,我又何以不能活的那样自然呢?
我把机会留给了别人,我把失落留给了自己,兴许是一万个不应该,但你看看窗外,冬天还没有来呢,所以但不必自责,毕竟我还没有仔细欣赏生活的艺术。