我来到四(2)班已经好几个月啦,在第一个星期里,同学们都很关心、爱护我,而我也很开心地为同学们服务着,只要哪里有垃圾,我一定第一个冲上去,用我那细细硬硬的毛把它们清除掉,只要是我走过的地方,必定是干干净净、一尘不染。
但好景不长,很快,虽然我还是在努力地工作,但同学们却渐渐开始把我当作玩具玩起来。比如,今天,我和哥哥被拿着在走廊上奔跑、打闹,还被拿着向哥哥冲去,吓得我紧闭双眼大叫“小主人,快把我放下!我是......”话还没说完,就和哥哥撞在了一起,我的身上被撞出了好几个小洞,无奈我只好请假休息了一个星期。
当我恢复健康回到班级时,还有点害怕,但我发现,情况变了。同学们不再拿着我和哥哥追逐打闹,而是小心地爱护着我,不过,我还是有些小担心,如果有一天,同学们又把我当玩具了呢?
希望同学们能一直这样关心我、爱护我,让我能安心努力工作,我会让教室保持干净,让同学们在明亮、整洁的教室里开心地学习、生活!