扫帚的自述作文
大家好,我是一位漂亮的扫帚小姐。我的身体非常苗条,是用木头做的,我有一头金黄又浓密的头发。我身上还穿着一件花衣服。你们说我漂亮吗?我不仅漂亮,还能发挥重要作用——随时随地把教室打扫得干干净净,给同学们提供干净整洁的学习空间。
平时,我的生活非常美好,可以和黑板大哥谈天说地,和拖把哥哥一起跳舞。同学们每天会把我洗得干干净净,一尘不染。我过得十分舒服。
可是,今天的遭遇彻底改变了我的生活。中午,我正在睡午觉,突然,有一个同学把我拿起来。我被惊醒了,一时不知道发生了什么。只见这位同学将我朝另一位同学扔去。我立即飞了出去,重重地摔在地板上。我疼得直不起腰来,嘴里大喊:“别打了,别打了!”可是他们却不理我。我被这几个同学扔来扔去,结果我的腰摔坏了。要不是老师及时制止,我就要受更重的伤了。我躺在角落里,现在的我头发很乱,衣服上都是灰,像个老太太。
这就是我,扫帚小姐。我能帮助大家打扫教室,也希望大家好好爱惜我。