星期天早上,天气晴朗,万里无云。妈妈带我到游乐场去玩,我特别开心。
我最喜欢去游乐场玩了。更令我开心的是我竟然遇到了我的好朋友来杨梓晨。她竟然说要给我出一道数学题,考考我,我答应了她。我才不怕呢,因为我已经上一年级啦,我们老师也给我们讲过很多数学知识。她说要是我答对的话,就给我分享一块面包,我说好,你出题吧!她说:“你知道1加1等于几吗?”我暗自高兴,这么简单的题想都不用想就知道答案了,我一口说出等于2。她说:“你真棒!”我接着给她出了一个数学题:树上有5只鸟,飞走了3只还有几只?结果来杨梓晨不会算,我给她说这个题要这样算,5-3=2。她说自己输了,并给我分享了一块面包。
我们一起吃着美味的面包,开心的在游乐场玩了起来。