写水果的作文
今天,米林非常开心,她穿上了引人注目的碎花连衣裙,愉快地在街上购物。米林终于平静下来。玛丽娜问,米林,你今天心情不错。是的,因为我妹妹米西来我们店里庆祝她的眼睛康复。
真的吗?我想准备一批开心甜点。朱利安也被米林的兴奋感染了。玛丽娜说:是的,我们刚买了一批水果和牛奶。这次让我们做些水果、牛奶和蛋挞吧!米林听到这里更加激动了。原因是她妹妹米西从小就爱吃水果,爱喝牛奶,去饭店还得吃蛋挞。这次把这三个东西加起来,米西肯定会喜欢的!
米西穿着蕾丝连衣裙来到快乐甜点屋。她高兴地来到商店,眼睛一直盯着桌子上的水果、牛奶和蛋挞。这水果牛奶蛋挞好吃!米西亮出一双宝石般的眼睛。请品尝!玛丽娜说。米西喜欢水果、牛奶和蛋挞。这个水果牛奶蛋挞真的很好吃,米西吃的津津有味。吃完后,她问:
是米林的姐姐干的吗?米林的姐姐吓坏了。整个项目由玛丽娜和朱利安完成。玛丽娜搅拌水果和牛奶,朱利安烤蛋挞,没有米林的份。看着妹妹的表情,米西皱起了眉头。原来不是她姐姐干的。
不好意思,这个水果牛奶蛋挞不好吃。米西说着,离开了。米林崩溃了。哦,米林,你怎么了!朱利安连忙安慰米林。玛丽娜知道了,挥动魔杖,米林立刻停下来。女生也要坚强。玛丽娜严肃地说。
但是这个水果牛奶蛋挞米林不知道该说什么。