写水果的作文
课堂上,同学们拿了许多水果,有桃子、苹果、梨、葡萄、西红柿……
我拿的是西红柿,西红柿圆圆的,红红的,像一个红红的太阳,在西红柿上摸了摸,皮很光滑,软软的,它身上有许多黄色的小点点,那是西红柿用来吸收新鲜空气的。西红柿有许多孩子,我在西红柿里捉来捉去,它们就像跟我玩捉迷藏一样,可好玩了。
我拿起菜刀把西红柿放在桌子上,切成了两半,西红柿红红的汁流了出来,就像一个人受了伤在哭。西红柿的生命很短暂,但是西红柿把自己最宝贵的东西送给了我们。
西红柿有许多营养,可以做菜吃,也可以凉拌白糖吃,也可以做成西红柿汁喝。吃了西红柿可以美容,它里面含有许多维生素。
西红柿有这么多的作用,我真佩服它!