秋天的美景作文
秋姑娘不知不觉地带着她的颜料来到这五彩缤纷的世界。
当秋姑娘来到田野,拿出金黄色的彩笔,把田野涂成了金黄色,像一片无边无际的海洋。微风一吹,金黄的海洋刮成一个个波浪,农民伯伯脸上露出了丰收的笑脸。
她来到花园,把红色涂在鸡冠花上,红红的鸡冠花挺立着,鸡完花一大早就面向太阳,太阳公公好像在说:“鸡冠花,你真勤快!”;她把紫色涂给牵牛花,凌晨四点,牵牛花就早早地吹起了紫色的小喇叭,吹着优美动听的歌。菊花得到颜色最多了!有红的、黄的、淡绿的、紫红的……五颜六色,更漂亮了!
她来到果园,把红色给予苹果,苹果露出红红的笑脸,像一个个小女孩的脸蛋;把橙红给了柿子,柿子红红的,像一个个小灯笼;把紫色给了葡萄,葡萄一颗一颗的,像一颗圆溜溜的玻珠;把黄色给了香蕉,香蕉弯似弓,像一个个月亮挂在树上;把紫黑色给了甘蔗,甘蔗肥肥的,像一个顶天立地的军人;把粉色给了桃子,桃子粉红粉红的,像一个穿上粉色衣服的仙女;把橙黄色给了桔子,桔子香甜香甜的,像一张橙黄色的大地毯。
我喜欢秋天!我更喜欢秋天的田野、花园、果园!
秋天的美景作文6
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。