秋天的美景作文
秋天来了,秋高气爽,到处都落满了树叶,大地穿上了一件金黄色的毛衣。
今天我要带领大家去看看秋天的美景。秋天里有一篇稻田,看上去就像是一片金色的金子,秋天里有一大块一大块的棉花,远看就像是一堆棉花糖,秋天的果园里有甜甜的苹果,就像一个个红色的皮球,秋天的果园里有桔红的柿子,就像一个个桔红的小灯笼,还有一串串的葡萄挂在树上,像一颗颗小小的珍珠……
秋天里让人感到赏心悦目的,是一片枫树林,枫树林不仅美,还有一股浓浓的树叶香气,飘落的树叶真的很像下起了一场红色的雨,真是停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花!
其实,秋天里还有我最喜欢的我们杭州的市花——桂花,只要有人看到它,一定会说:“桂花真香呀,像蜂蜜一样香!”我也这样认为,只要闻到了它的味道,就会沁人心脾,还会说上一句:“真香呀!”
秋天像一个魔法师,也像一个画家,它画出来的画,和变出来的美景,我都觉得好漂亮!你喜欢秋天的美景吗?