秋天的美景作文
今天,这是一个阳光明媚的一天,天使蔚蓝色的,一阵风吹过来,冷冷的,原来是秋天来了。在田野里,稻穗沉甸甸的,还弯起了腰呢!它弯起来的时候,就像人们起来伸懒腰的时候,还像那些老爷爷驼着背的时候。
那些农民大概都种了树:苹果树、李子树、桃子树……里面柚子树是成熟了的,那深绿的叶子,使人觉得十分舒服。柚子树上面的柚子有些非常孤单,有些三个成一团,五个成一伙。
在田野里,有蓝色的喇叭花,也有紫色的喇叭花。小溪欢快地流去,似乎十分开心,天上的两只洁白的鸽子和两只小麻雀飞来飞去,总是不来我们这里,好像是害怕了吧。在地面上,我们看到了马丝汉,不过一会儿,就装有一袋子了。
大自然的秋天是多么的美丽、迷人,他让人陶醉、着迷……