我的最爱作文
午夜十二分,当手机闹铃响起时,我“轰”的一从床上跳起,“零点秒杀,冲呀!”……
“啊——”第二天早晨,伴随着一声巨型哈欠,我被日光从睡梦中扯到现实。翻开手机,翻开手机,“啊,都10点半啦!”一声尖叫后,我平静了下来,立即点开“淘宝”app,“欧耶,欧耶!八折!”在凌晨的秒杀中,我竟抢到了八折优惠,我心中瞬间乐开了花。
一天又一天,时光将“淘宝”打磨得更加精致、细腻了。
“哎,妈妈,这哪来这么大一箱李子?”
“哦,这是我前几天和张阿姨在‘淘宝’上拼单买的,一次性买的越多打的折越优惠呢!”
一日不见,如隔三秋。“淘宝”,你可真是厉害啊,都能直接卖水果了,真是越来越会弄花样了。
终于,又到了一年一度的暑假了,我即将回到“淘宝”的抢购前线上咯。经过千挑万选,我终于找到了心仪的马克笔,可是,这么多品牌,应该买哪个好呢?不管了,先看销量吧,呃,这个不错,但是,太贵了;那个,差评太多;这个,人家评论说有色差;那个,外形又太丑了……哎呀呀,我该怎么办呐?正当我“沉醉不知归路”之际,却在眼花缭乱中看见了它,39.9元
40支,不贵不贵,月销6.9万件,挺多挺多,好评率95%以上,可以可以。就它了,真是“蓦然回首,那笔却在万笔之丛中”。
准备,结算。等等,原价49.9元一件,现价39.9元,还有九个多小时活动就要结束了,快买快买。啊!当屏幕中出现“余额不足”这几个字时,对我来说简直是晴天霹雳,救命啊,快提点钱,赶紧到账啊。
在这剩下的九小时里,我如坐针毡、忐忑不安,眼睛就像长在手机屏幕上,每时每刻都在关注着到账的消息。终于,历时八个多小时,被给予希望与重任的手机不负众望,成功收到了到账信息,我顿时如摆脱了枷锁,仰天大笑。
国庆抢购,“双11”狂欢,团购打折,开学季新品秒杀……应有尽有,样样不得错过。
“淘宝”,使我的生活更加便捷,使我的生活更加丰富,它带给了我紧张、欢乐与惊喜。
爱生活,爱淘宝!