我的最爱作文
6年3班,在我心里烙下永远的记忆,我永远爱它。
酸,甜,苦,辣,四味俱全。
“人才济济”(不夸夸他们,我会被群欧的。不错,有些的确是人才,不过还不算“济济”拉)难得是年级第一的班级啊。
今天,是咱们班的大联盟哦,好了先介绍咱们班叱咤风云的风云人物拉!
大家好,偶是6(3)班的正班长,偶叫韦玉红,大家都爱叫我“红玉米”。偶在班上的必杀技:当那群调皮蛋在班上“大闹天宫”时,我就恐吓他们“我记下的名字,等一下就抄《牛浪织女》全部!”果然有效呀。
hi,我是副班长,叫梁世泽,我很喜欢玩梦幻西游。成绩很好,不爱管班。见识面很广哦!
holle,我是莫梁美,我是语文学习委员,成绩很好爱写作,爱玩qq幻想。是个有抱负,有理想的女孩子。对那些调皮蛋凶,但下课可不凶哟。有时还用课本打,可是就像蚊子叮一样,哪里会疼啊?我也不会下重手拉
大家好,我是英语学习委员,江蝶,同学们爱叫我江边的蝴蝶。成绩也很好。
必杀技:听过“河东狮一吼,君子也要抖三抖吗?我就是大吼大叫,吼到调皮蛋听为止。别说是调皮蛋,就是君子都得抖三抖列!!!!
hi,我叫石登驾,是班里写字最好的,长得风度翩翩。在篮球场上出风头也少不了我的份拉,叱咤风云。我的球技是一流的,学校里没几人打得过我呢!没准哪天我还进了nba呢!不说那么多,有失大侠风范!
哎~~真受不了他们啊,谦虚有爱吹!下面登场的这位更加!!
我叫温良军,大家都叫我“老温”或者就是“曹冲”,因为有一次老师上课,我在发呆,老师就提问我“曹操有一个会利用船称象的儿子,他叫什么名字?”我不假思索地答道“我!”因为我根本不知道嘛。后来我就有了这个“雅号”。我爱打篮球,打得可棒了!我也长得风流倜傥,玉树临风……我是班上的调皮蛋,没有我,班上虽然少了不少麻烦,但是会少了很多很多欢乐和笑声的。所以,没有我,是这个班的损失啊!我手下还有一帮兄弟,覃色张杰。