我的最爱作文
我最爱葡萄叮铃铃,啊,是妈妈回来了!我可得表现好一下哦,要不,这么好的天气不去游泳可真是亏大了,我可得让老妈嘿嘿,你们知道的哦!嘘,暂时保密!文文,今天你可有口福了,妈妈刚从菜市场买来一串葡萄!刚恭恭敬敬把门打开,还没等我开口说话,妈妈就急急忙忙奔向厨房,看来今天老妈买的东西够多的呀!不过,好像,对,妈妈好像说到葡萄了,哦,葡萄,那可是我的最爱呀!我兴奋地直扑厨房,只见水池里放了好多好多的蔬菜水果,可葡萄偏偏就是那么醒目。
你看,它们可真漂亮呀!那红的红,紫的紫的果粒,就像一个个神奇水晶,一层白霜隐隐约约,用手轻轻一摸,嘿,变得晶莹剔透。走近一瞧,哈,葡萄兄弟们正挤在一起说悄悄话呢!不瞒你说,这的确是个大家伙,小小的蜘蛛网结了一个又一个哦,葡萄,可爱的葡萄!我要吃葡萄!我才不管什么游泳呢!对,我先得对付眼前这个大家伙!我手忙脚乱拿来一个篮子,举起剪刀,为葡萄理起发来。哦,先剪下那个最大的;哦,还有那个最紫的;对了,那个最小的也得小心剪下;哦,那个最绿的好可爱就这样咔嚓,咔嚓,咔嚓,一个个水晶被我剪下。不知是我剪得太快了,还是葡萄太少了,一会儿工夫,在我眼前的只剩下一个光头小子和一大篮珍珠姑娘。哈哈,马上可以吃葡萄啦!文文,忘了告诉你,阿姨找你和她女儿游泳,马上去哦!哦,看到葡萄我居然把游泳这件事彻底忘了呀!妈妈,妈妈,还是让我先吃些葡萄吧!不行!你必须游泳回来再吃,阿姨在小区门口肯定等得急死了!哎,无奈的我只能赶忙拿起衣物,恋恋不舍地走下楼去哎,也不知是怎么回事,今天来到游泳馆,我看到的每个人仿佛都是葡萄QQ糖;开始游泳了,我看到的每一处水都是葡萄汁;回到家中,我满脑子想的都是粒粒葡萄啊,还是早点回家吃葡萄吧!
哇呜,哇呜,哇呜水灵灵的葡萄在我嘴里不停翻滚。
啊,那酸甜,真是难以形容;啊,那感受,真是无法诉说!啊,葡萄,我的最爱!