我和神笔马良过一天作文
一天,我在街上走着,忽然,天空上出现了一条裂缝。“呯“的一声,不知道是什么东西快速地落了下来。正好砸在我的身上,我就晕了过去。
过了一会儿,我醒了过来,看见神笔马良正在看着我。神笔马良对我说:“谢天谢地,你终于醒了。刚才要不是你在我的下面站着不动,我早就死了。作为感谢,我把神笔交给你保管一天。晚上我就会把神笔拿回去,用神笔回到从前”。说完就把神笔给了我,走了。
我拿着神笔回到家里,发现马良正在等我。马良对我说:“现在,你可以想要什么就有什么了”。我为了证明这不是假的,就画了一头黄牛,结果这头黄牛变成了真的了。我又画了一把40米长的大刀,准备把黄牛的头砍下来。这时,马良叫住了我,说道:“你要干什么?”我回答道:“准备把这牛杀了,做成卤牛肉啊。难道你不饿吗?”马良回答说:“我的确有点饿了,那你就杀吧!”我一刀下去,牛头就掉了下来。
可是,我不知道卤牛肉怎么做了。我灵机一动,就用神笔画了一个机器人,给他输入了做卤牛肉的程序。机器人就拿起黄牛肉到厨房做卤牛肉去了。我趁这个时候问马良:“马良,你到这里来干什么啊?”他说:“前不久,我觉得无聊,就画了一个黑洞,黑洞把我吸进去了,我就到这里来了。”
马良还没有说完,两碗卤牛肉就上桌了,我和马良不管三七二十一,就把两碗卤牛肉解决了。吃完饭,我和马良就一起去游乐园。玩了过山车、激流勇进等项目,真是乐不思蜀啊。
晚上,马良送我回家后就用神笔走了。这一天我们玩得真开心啊!