爬山的作文
在假期里,我和家人们去登山。
我们早上刚刚起来,收拾好东西,准备出发了,到了山下,我们开车上山,开了一点后,我们买票进索道,到索道上缆车时,我心想:这次千万要比上次好啊!上次吓得我浑身发抖,希望这次能好些。缆车开动了,我带着害怕的心情在缆车上坐下,想:这缆车还能装下这么多人,不是只能装下几个人吗?怎么可能装下这么多人呢?会不会掉下去呀?下面可是深不见底的峡谷啊!一堆堆的疑问在我心中。下了车,我才放下了沉重的心,我匆匆忙忙的找到了出口,开始爬山,爬山时,旁边没有栏杆,所以我不愿意往边走,因为边上是悬崖峭壁,我可不想摔下去,我飞速的到了半山顶上,看到有餐馆,高兴的不得了,我叫妈妈快点,我准备下去接他们,但他们很快就赶来了,姥姨看见餐厅说:“吃些东西吧!”我和妈妈、姐姐都不吃东西,接着爬山,我们先爬山了,我爬得很快,我都到了,他们还在底下,我就在这里等着,姐姐和妈妈快速的往山爬,妈妈和姐姐爬上来都已经气喘吁吁了,我们等了姥姨一下,我就接着爬了,他们接着休息,我继续爬,爬到山顶了,我歇了会儿,就看看他们,结果他们还在下面呢!我去接她们,可是妈妈说:“你在上面呆着呗!下来干嘛呀!上去!”我就只好上去了,我很快就上去等着了,我还是在这里看四大天王吧!这四大天王只是太威风了!我最喜欢的就是第一大天王,他手拿青云剑,真帅!过了一会儿,她们上来了,我们烧了香,就走了。