小学作文:五一
去年的五一节,天空特别晴朗,万里无云。一大早,妈妈就带着我开车来到通州郊区的草莓大棚,开始了采摘活动。一同前往的还有刚刚认识的依依姐姐、安安姐姐和我的老朋友土土哥哥以及妈妈们。这一天我们玩儿得很开心、快乐,直到今天还记忆犹新!
我们来到草莓大棚,只见每个大棚里到处都种植着一垅垅绿油油的草莓苗,一簇簇鲜红欲滴的草莓就藏在绿叶子下面。我们几个小朋友每人手里拿着一个泡沫塑料盒子,开始摘草莓。那些红彤彤的小草莓好像冲着我们招手微笑,似乎在说:快来吧,把我带回家。我们不知不觉中摘了很多草莓,盒子都装不下了。
摘完草莓,一行人来到了开心农场。这里有一大片空地,空地上有一座帐篷、一个秋千、一个篮球架子和一个摇床。空地周围是成片的桃树园。家长们在帐篷里玩牌,我在旁边观战记分,其他小朋友则在打篮球。
要吃午饭了,阿姨送我们小孩去土土的爷爷奶奶家吃饭。饭后,我们还一起齐心协力建了一座宝塔和一堵墙呢!我们各有分工,有的搬砖,有的和泥,有的砌墙,大家互相配合,不一会就把宝塔和墙搭好了。虽然又累又热,但大家都很开心,因为这些都是我们自己做的,是我们的劳动成果!
要回到开心农场了,我们一边走一边说,嬉笑着不知不觉的就到了开心农场!家长们还是在玩牌,我们只好去旁边的开心农场餐厅里看书了。这时,我们看见餐厅里的叔叔找着什么,我们问:“您在找什么?”叔叔说:“我在找游戏道具呢!”只见,叔叔在一个假木头上放了几个已经破碎的“瓶子”,又拿了一把枪冲着一个“瓶子”砰的开了一枪,瓶子就“破”了!我们看了觉得挺好玩就排着队开始玩了起来!
时间过得真快啊,已经到了该回家的时间了,家长们收拾好东西让我们赶快回家,我们真舍不得这美丽而又好玩的地方!