我们每天都会转向很多人:无论你是否欣赏他人、鄙视他人、认识他人,当你转向时,我们都希望你是美丽的。
如果你转身面对你的爱人:我希望你带着微笑离开,没有抱怨,没有眼泪,没有结论,没有必要说什么,轻松,安静地独自走,永远不要回头。
如果你转向你的老板:我希望你带着自信和满足感离开。遭受委屈和挫折没什么大不了的。重新开始是件大事。但你必须对他说谢谢或赞美。不管他现在对你的态度如何,至少他过去鼓励过你,帮助过你,这也是你个人素质的体现。
如果你转向你的伴侣:我希望你冷静、感激。很难找到知己。找到能达成共识的人是一种幸福。因为幸福和快乐不是用金钱来衡量的,而是从内心来衡量的。
如果你转向你的朋友:我希望你快乐、简单、自然。也许你还有一颗不情愿的心。当你下次见面时,你的嘴角仍然挂着浅浅的微笑。绅士之间的友谊如水般轻盈,足以让你们回忆起彼此的生活。
如果你转向过去伤害过你或不欣赏你的人:我希望你坚强、勇敢、昂首挺胸。你可以礼貌地和他道别,但千万别指望下次再见到他,这只会让你或他更冷淡。
在很大程度上,最美丽的转折是你内心状态的直观表达,也是在他人面前展示自己的一种方式。
许多人声称细节决定成败。但真正说这句话的人不一定能做到。我们不期望别人有教养和优雅,但我们必须要求自己优雅和有风格。
最美丽的转折是无形的资本。只有当一个人首先认识到他自己的生活方式和生活原则之后,其他人才能理解你、欣赏你和支持你。
人是平等的。不要说你有车。如果我乘公共汽车,没有你我会过得很幸福。或者,如果你今天邀请我去一家高档餐厅,我邀请你去吃零食,我会感到自卑。
一个人的心态非常重要,无论你以何种方式生存。有尊严、有骨气、有高尚灵魂的生活是最美好的转折点。