《风雨后的彩虹》不错。只有经历风雨之后,我们才能看到绚丽的彩虹。
生活就像一场风暴。成长的道路上有失败和挫折。但是你有没有想过,如果你没有失败和挫折,你将无法到达成功的殿堂。
每个人都像一块鹅卵石。如果他没有经历黑暗和孤独,没有被粘液浸泡和融化,他就不会成为一颗灿烂的珍珠。
如果南宋抗金名将岳飞没有婆婆的“爱国”之言,他就没有“直奔黄龙府”的勇气和决心。如果他没有忍受针灸的痛苦,他就不会让金兵“摇山比摇岳家军容易!”悲伤的叹息。
伟大的诗人屈原忠诚地为国家服务,但由于小人的谗言,他被流放到长城。他愿意用他的死亡和雄心为国家服务。这是多么大的勇气和决心啊!,但谁敢说,当时他的心没有经受住考验?
我们周围有些人是风雨中成功的最好见证人。
刘翔,被称为“亚洲之鹰”,但谁知道,如果没有他付出的汗水和痛苦,就不会有今天的辉煌。
“纪律”是成功的唯一途径。
“汗水”是丰收的唯一养分。
“风雨”是看到彩虹的唯一方式。