最懂我的那个人作文
人海茫茫,谁又是最懂我的那个人呢?
是陪伴我一直成长,最爱我的父母,不是的,最懂我的人,是和我一起走过青春之路的最好朋友。我们从小玩到大,熟悉到连对方的一个眼神都可以读懂。在我迷茫的时候,幸好有她的陪伴。
记得小学时,她是一个沉默不语的安静女孩,我就是喜欢这种女孩,可我偏偏不是这种人,检查一下课就坐在自己的座位上,我上去试图和她搭话,可她只是淡淡的回几个字给我,久而久之,我和他成为了朋友,慢慢的我们越来越熟性格也越来越相似,再上五年级的时候,她成功的成为了一个“疯女孩”,可能她天性本如此,只是从前没表现出来而已。
在一次考试中,我考的不理想,而她却发挥超常,父母又狠狠的批评了我,面对这样的双重打击,我选择了沉默下去。她看我每天闷闷不乐的都是抿了抿嘴巴没说话,过了好几天才来找我一脸严肃的说:“你够了没有,你现在不努力拿什么来追赶我们不是说好要竞争的吗?别颓废啊,我等你好好重新开始吧!”
第二天我还是活泼开朗,上课认真听讲,下课和她打打闹闹,她一脸霉相:“你可不知道那几天没人陪我,我要发霉了。”我笑嘻嘻的说:“这下知道我的重要性了吧?你可得好好珍惜我,我全世界独一个呢,还有,除了我,谁对你这么好啊?”她严肃地说:“收到,知道了。”,我看见她那严肃的样子,不禁指着她大笑起来。
现在想起来那些回忆来,它们真的会有泛光,又让你泪点崩塌的意义,虽然现在不在一班,但还是可以经常见面,我们的友谊从来没有退了色。
那个最懂我的人,会在我迷路的时候,指引我方向,并和我一起走过青春的旅途。