每天我都很无聊,每天我都很无趣,可今天我真的是太无聊,太无聊了,仿佛随时都可以用脚画出蒙娜丽莎的微笑来,可就是这样,我却误打误撞的来到了书房里,看到了以前的旧本子!
我来到本子面前,把外面的袋子打开,先翻到了,有一本精致的画的笔记本里面,原本是我拿来记音乐笔记的,可越到后几页本子就越有趣,都是我画的一些小人,画的是惨不忍睹啊,有的人瘦得如纸片一样,一个大眼睛,一个小眼睛手有的大,有的小,有的肿,有的浅,我还翻到了一条画的,还看得下去的裙子,这条裙子还是我求了朋友,好久还花了我“巨额”一块钱买的,哈哈,现在我都有些后悔,为什么要给他钱了。
不一会儿我翻出了一些,纸张,有上面是歌词的,有古诗的,有复习资料的,其中我还把歌词拿出来唱了唱“咳咳”,我的声音都唱哑了!我还看见了,我五年级搞丢的资料,那时我找不到那资料,都急哭了,还被老师骂了一顿,没想到居然在这个角落里,唉,真是气死我了!
咦!这是什么呀?仔细的一看,原来是我老哥的同学六呀,暑假时死活不让我看,现在他都去读初中了,总该让我看看了吧?打开一看,里面有各式各样同学们的信息和对哥哥的评价,哈哈哈,他们写的也太逗了吧?其中有一位同学还写了哥哥,除了班上讨厌的男生,居然亲了全班男生,里面还有各式各样的签名呢!
我又找了找,翻开了一个本子,里面掉出来了一张抽奖票哦,我恍然大悟,我记得这是去年冬天我去小卖部里抽奖,我还记得我就在那两张抽奖票里来回犹豫,挑来挑去,反反复复,最后选中了一张,唉,没有中我的另一张被别人抽了,我眼睁睁的看着,他居然中了100元我那天心情十分阴冷,看那天气感觉都更黑,更阴沉了呢!
不开心就多去翻翻以前的东西,看吧,总有让你欢乐的地方,好啦,不说啦,我要去看我老哥的同学录去啦!