春天的礼物作文
春天来了,春姑娘提着篮子悄悄地来了;太阳公公笑了,发出柔和的光芒;知了笑了,唱出了动听的歌;种子笑了,发出了新的芽,大地母亲笑了,希望没有砍伐树木;小河笑了,唱着欢乐的歌向远方奔去。
春天,是开心果,让伤心的人笑起来了。雪花纷纷的冬天,雪灾,使得一些人们家破人亡,使得活跃的太阳不敢露面。
春天,是环保的天使,把地上的灰尘消灭得一干二净。下雨了,凉爽的风轻轻地把地上灰尘消灭了,把太阳公公的脸吹笑了,把天空装点得格外湛蓝。
春天,是魔法师,把大地母亲装点得五颜六色。她轻轻地挥一挥魔法棒,花开了,鸟唱歌了,树发芽了,青蛙也从梦中醒来了。
春天,是开心果;是环保天使;是魔法师,是她把大地装点成美丽的少女,让地球妈妈开心笑了,正是如此,她被称为是人类与地球之间的密使。