我的叔叔作文
以前,我,交警刻薄死板,一点人情味,动不动就扣车、罚款。,那的事了我对交警的看法。
秋天的下午,艳阳高照,天气,心情也。我愉快地去买了东西,就开始往回走。路上,我看见有人在围观着一大片地,连交通都堵塞了,爱凑热闹的我急忙,只听见有人在吵架。
“你啊你,撞了人也不赔礼道歉的,真是神经病!”
“好,我承认是我撞了你,但你也骂人啊!骂人你的不对了!”
“嘿!你撞了人还来指责我,真没见到过!哎哟!
我透过人群中的缝隙幕。很容易看见,被撞胖胖的、短头发的女人,满脸通红地坐在,瘦女人则稍微有点不高兴,,瘦女人是肇事者。我还看见,有些围观悄悄地拨打了112。
交警叔叔在钟内就赶现场。我禁想,交警叔叔的速度可真快呀!接着,我看见交警叔叔有条不紊地着现场。交警叔叔问了围观的,在本子上地记录着。接着,交警叔叔劝离了围观群,他又了当事人,向她们分别询问了的。在的到的前因后果以后,交警叔叔把这阿姨叫路边,让她们在旁边先等一会儿,就忙着疏导交通,不停地按喇叭的司机也地开始通行了。
;我站在旁边了交警叔叔交通事故的,我心里对交警叔叔的偏见一点一点地消失,我想,交警叔叔是细心,也握想象的那样死板!当我从交警叔叔旁边时,在额头上、脖子上和手臂上,冒出了一层密密的汗珠。
;以后,我了对交通警察的看法。我,在寒冬和酷暑中,交警叔叔在执勤,,就不用怕身边的交通事故,才可以高高兴兴出门、平平安安地回家!