亲爱的爸爸妈妈:
你们还好吗?现在天气转凉了,记得要及时添加衣服,穿得暖和点儿,饭要吃得丰盛一些,只有把饭吃饱了才有体力抵抗严寒。千万记得要好好休息,不要为了挣钱而累坏了身体!我和弟弟以及奶奶在家生活得很好,请你们放心。
时间过得真快,又下雪了,你们什么时候回家呀?我和弟弟很想念你们。还记得去年我们一起打雪仗的情景吗?我们一起在堆满积雪的院子里玩得好开心,握在手心的雪团是冰凉的,可我的心却是炽热的,我们欢声笑语把树上的雪花震动得簌簌直落,我多想和你们再打一次雪仗啊!
爸爸妈妈,我和弟弟真的好想你们!我知道你们也一定很想念我们。可是我明白,你们要是不外出工作,又怎么能赚钱送我和弟弟上学?所以我平时一直很节约。你们知道吗,弟弟最喜欢玩鞭炮了,所以你们回家后一定要满足弟弟的愿望。而我的愿望就是能和你们永远在一起,幸福快乐地生活。
爸爸妈妈,我和弟弟好想你们!我们的童年只有一次,时间在一点点的流逝,我知道你们的愿望是希望我和弟弟好好学习,将来能考上好的大学,做一个有用的人。我还记得你们说的最多的一句话:只要你们学习好,我们就开心。请放心,我现在是班上的语文课代表,语文,数学,英语也是棒棒的。你们听了高兴吗?真希望马上看到你们开心的笑脸呀。你们知道吗,每当我看见别人的父母牵着他们的孩子有说有笑时我是多么羡慕啊!现在我正慢慢地长大,不再像以前那么顽皮了,我的童年时光即将和我挥手说再见,我渴望和你们在一起,度过一个美好的童年!
每次给你们写信时,我总是感到很舒畅。可是美好的时间总是过的太快,又到了和你们说再见的时候了。
祝你们身体健康,心情愉快!