妈妈的爱,你们应该拥有很多吧,但我们给妈妈多少爱呢?知道吗?爱这个字,像空气,每天都在我们身边;爱,像一把开启心灵的钥匙;爱,像一部人生的纪录片;一句爱,可以让母亲变得年轻;一句爱,可以让父亲变得不再疲劳;一句爱,可以让世间万物都发生改变……
在这,我想对妈妈说:“妈妈,虽然女儿长大了,但还是没少让您操心,我知道,我没有了以前的天真可爱,却有了一些冷漠,孤僻,我变了不少。但是,我还是以前那个您爱的那个女儿。我现在非常希望回到从前。回忆以前的记忆。我非常想对您说一声:”我爱你。”可是随着年龄的增长,我不再相信这个世界还有父爱。我每次去肯德基吃饭。看见其他小朋友都有爸爸,我就想:我什么时候也有一个爸爸,那该多好啊!这个愿望我实现了,您给我找了一个新爸爸,我才知道,原来我是多么希望有一个完整的家庭。
可是,三年后,一切都变了……您变得不再像以前那样了,您和爸爸隔几天就吵一次,使我感到我们的家庭走到了尽头。但我还是很爱您,每次您受到伤害,我都特别想分担您的痛苦。可是,我却没有办法帮助您。我希望您不要再和爸爸吵架,不要动不动就要闹离婚。请您考虑一下我们的感受。但不管您怎么做,我都是爱您的。”
在这里,我要告诉您:“妈妈,我爱你。”