“捣蛋鬼”作文
我是一个普通的男孩,但别人却说我是一个捣蛋鬼,平时只会做捣蛋的事情。
在家里,我想帮妈妈打扫自己的房间,妈妈怕我又捣蛋,所以不让我打扫房间,于是我就偷偷的打扫。我一打开门,就发现很多垃圾。我就一点一点的打扫,好不容易打扫完了,看着干干净净的房间;我心想,这回妈妈该表扬我了吧!可在我拿垃圾去扔时,由于袋子太重我一直拽来拽去的,一不小心袋子一破,全部垃圾都掉了出来,妈妈听到声音,就来一看,最后可想而知,我又被妈妈说了一遍,我委屈极了!
还有一次,我看见哥哥在写钢笔字,也叫爸爸给我一支钢笔来写字。可钢笔太难写了,一不小心把墨水给弄得一手都是,黑黑的,爸爸叫我去洗手,我去厕所洗手时就看见了盆里的螺蛳。于是就开始玩起了螺蛳,我便连盆带人一志摔在地上,爸爸和哥哥听到盆掉在地上的声音,就匆匆的跑过来,看见我坐在地上哭了,哥哥忍不住哈哈大笑起来,爸爸扶我起来,无奈地说:“唉,真是不让人省心啊!”
还有一次,我和一位小弟弟一起玩,我就想捉弄他一下,哪知他竟然真的被我吓哭了,于是他就去找我妈妈,后来不用说又被妈妈狠狠揍了一顿。
这就是调皮捣蛋的我。