“捣蛋鬼”作文
一张胖乎乎的小脸,一张樱桃嘴,一个大额头,白嫩嫩的小手,非常可爱,这是我们的黄豆豆的孩子。但是谁会想到这么可爱的孩子会是真正的毁灭之王!
我正在做作业,突然听到“祝福”的声音。一定是那个小捣蛋鬼。他环顾四周,歪着头,好像在想什么。这就像暴风雨前的平静。我可以向你保证,一分钟后,这个小捣蛋鬼就会“杀了又杀”。事实证明我的猜测是正确的。转眼间,我的房间发生了翻天覆地的变化。我看到道格拉开抽屉,里面的东西一个接一个飞了出来,形成了完美的抛物线。那个抽屉里的居民在回到他们的思想之前,已经成了他们家的流浪者。
经过豆豆的折磨,我的房间已经认不出来了。豆豆把他的“爪子”伸向我的桌子。我的两只手紧紧抓住保护手稿。道格和我陷入了僵局。突然,豆豆的手像蛇一样伸进了我的书桌抽屉,使劲地拉着。“有血有肉”和“抓”我的房间成了垃圾场。不知道的人以为是12级地震!道格的“阴谋”又一次成功了。
我以为一切都结束了,但是当我转身的时候,道格又做了一些伤害。我定睛一看,喊道,“道格,那是我……”在我说完之前,同样的东西像雨点一样落下来。这是一场战争!“豆子!”我哭了。他转过身来,茫然地看着我。我做错了什么?道格的微笑似乎有魔力。他撅起小嘴,露出几颗象牙牙齿,眨着眼睛。刹那间,我所有的不快都消失了。然后,他可以逃跑。
虽然黄豆豆是个毁灭之王,但他将永远是我们家族的财富!