“捣蛋鬼”作文
在班上,有一个捣蛋鬼。她会在别人的椅子上泼水或放图钉;她会在同桌准备坐下的时候,猛地将椅子拿开;她会在同学的文具盒里放小虫子……真是的捣蛋鬼。
最近,捣蛋鬼又做了一件“好事”。
上美术课时老师教国画。她就拿起毛笔,在纸上乱画一通,原本洁白如雪的白纸立马变成了“墨纸”。而她呢?看着“墨纸”心里还蛮高兴的。她抬起纸,正想拿给同桌看,正巧,她同桌也转过头来。哈哈,正好,一张墨水未干的纸便粘在了同桌脸上。等把纸撕下来……
“啊哈哈哈……”她突然狂笑起来,“哈哈……真……真是国宝熊……熊猫呀……哈哈哈……”老师闻声看过来,一见同桌白净的脸变成了“包公脸”,也忍不住笑出声来。没过多久,班上爆发出一阵笑声,笑声一浪高过一浪。而同桌的脸却一阵青一阵紫。本来一堂好好的美术课被她搅得一团糟,而她却捂着肚子笑得差点岔了气。
下了课,她还笑着,跌跌撞撞地去洗毛笔。
嘿嘿,其实那个捣蛋鬼不是别人,正是我自己。