我的文具盒小学作文
要上小学了,妈妈带我去商店买文具盒,在商店里我看中了一个很漂亮的文具盒,于是妈妈帮我买下了它。
我的文具盒是长方形的,角是圆的,是用铁皮做成的。它穿着一身绿色的衣服,衣服上还有三只可爱的小熊。打开我的文具盒,里面有一张课程表,每当我把一天的作业做完时,它就会告诉我明天要上什么课。我的文具盒还 是个大家庭,里面住着铅笔姐姐,橡皮弟弟和直尺哥哥。当我要写字时,铅笔姐姐就帮我写出好看的字,我要画直线时,直尺哥哥就来帮我,我写错字时,橡皮弟弟就挺身而出。
我的文具盒已经很老了,但我仍然很喜欢它,它将天天陪我快乐成长。