蚊子的作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡
“真讨厌,大半夜的都不让我睡个安稳觉!”我生气地把灯打开,坐在床头边,可那可恶的蚊子还在围着我来去,咬了我好几个大包。过了一会儿,那些蚊子终于飞走了。我长吁一口气,把灯关了继续睡。
“哎呦喂,蚊子大哥,您能不能不再叮我了!我真的再也受不了了!”我这次忍无可忍,跪在床上像蚊子求饶。这时候,闹钟也响了,我立刻穿好整洁的衣服去吃早餐。
在餐桌上,我跟妈妈说晚上被叮咬的事,让妈妈去市场买个能驱蚊的东西,妈妈答应了。
下午,我放学回来,看到了在电脑前的一只蚊子。我不由的大叫,也许是因为我被蚊子叮怕了,所以见到那只臭蚊子就大叫了一声,没想到它还不跑,真大胆!我去找妈妈问这是怎么回事,顺便问问她有没有买驱蚊的东西回来。结果妈妈说那个就是去问的智能蚊子,它是由电脑控制的,只卖99元。
我立马问妈妈怎样做才能控制它,妈妈打开电脑,安装下载“智能蚊子遥控系统”,再输入说明书上的密码,就可以控制了。
我又加上监控系统,在电脑上就可以看到它是怎么杀掉普通蚊子的了。只见它走到普通蚊子身边,并与普通蚊子打招呼,普通蚊子问智能蚊子:“你是谁?”
智能蚊子回答:“我是你表姑的孩子的哥哥的叔叔的表姐的堂哥啊!论辈分,我还是你的堂哥呢!”
“我好像是有这个亲戚,看你像个老实蚊子,,我就信你一回吧!哥,我们下一步叮哪个人啊?我都快饿死了,咦?前面那个人白白胖胖的,血应该很香,走,我们去吸他的血。”
“好啊!”
结果,飞到那里,智能蚊子趁普通蚊子不注意,用眼睛里的激光把普通蚊子杀死了。
过了一会儿,它又发现一群蚊子,趁它们不注意,又用激光把它们杀死了。
从此,我爱上了智能蚊子,一放学我就先打开智能蚊子寻找普通蚊子,把它杀死之后,我才能安心写作业。
智能蚊子真好!我太喜欢它了。