蚊子的作文
“嗡嗡嗡嗡”。半夜睡意正酣时,一个讨厌的声音在耳边喧闹着。我用手在耳边挥挥,试图赶走这烦人的声音,可声音依旧不厌其烦的萦绕着。
这时我的睡意正浓,懒得睁开眼睛去处理那个不速之客,心里恨恨地想着“臭蚊子,你最好不要得寸进尺,立刻消失,否则别怪我对你不客气,被我抓到没你好果子吃。”而那只不知死活的蚊子仍冥顽不灵,依然不依不饶的吵闹着。
“啊!”我大叫一声,“我受不了了。死蚊子,我今天非灭了你不可,不给你点颜色看看,你都不认识你爸妈是谁了。”我不舍得从被窝爬起,按开灯寻找蚊子的踪影。把整个屋子环视了一圈都没有发现它的踪迹。我关掉灯,重新爬进温暖的被窝,“臭蚊子,算你识相跑得快。”我闭上眼,想要继续未做完的梦。
“嗡嗡嗡嗡”,声音再次响起。我忍,为了不离开我温暖的被窝,我忍。“嗡嗡嗡嗡”,声音仍不肯罢休的吵着,我忍,我再忍。“嗡嗡嗡嗡”,声音越来越大。“啊!我受不了了。”我一脚揣掉被子,发狠的按下开关,光着脚站在地上,开始四处扫描。“死蚊子,别让我看到你,否则明年的今天就是你的忌日!”我恨恨的说着。
床下没有,房顶没有,窗帘上也没有。我快要奔溃了,它到底藏到哪里去了?就这么大点房间,它能藏到哪里去呢?难道是钻到地缝里去了吗?我继续找还是没有找到。
我灯都没关,气呼呼地转身想要继续去睡觉。“哈哈,臭蚊子,被我找到了吧!你这个奸诈的小东西,竟然狡猾的趴在我的床头上”。嘿嘿,你的死期到了,受死吧!
终于灭了这个害人精,我关了灯,开心地爬进被窝,闭上眼。“嗡-嗡-嗡”,声音再次响起。“妈呀,怎么还有啊!”