我们的教室作文
我们的教室宽敞明亮,就像我们温暖的家。走进教学楼,来到2楼,向西走就能看到5年2班了,推开门走进教室,东面墙的上半部是黑板报,每月换一次内容,有安全、文学、生活常识、法制教育……,下面是整整齐齐的书柜,书柜是浅黄色的,把教室衬托得更加明亮,小书柜里可以放书,衣服,书包。教室南面有三扇窗户,原来是用木材做的小格子窗,现在换成了铝合金窗,窗台上摆放着几盆花,美化了教室,净化了空气。阳光也能够充分地照射进来,增强了室内的采光度,教室的西面挂着一块宽大的黑板,老师就在这给我们讲知识,教我们怎么做人、做事。每当老师书写时,粉笔灰纷纷扬扬地飘落下来。由于粉笔灰有害于我们的健康,所以换成了白板,现在我们再也不用吃粉笔灰了。教室的北面墙是我们的学习园地,那里记载着我们的学习、纪律、卫生、朗读等方面的内容。表现好的还可以贴花呢!地面上铺着一块块漂亮的白花瓷砖,看到这象家一样的教室,我们的心情格外地舒畅。我们和老师在这间教室里生活学习,老师就象我们的妈妈。同学们就像兄弟姐妹一样。我们在一起快乐的学习,生活着。