我喜欢的人作文
我喜欢我的好朋友,是一个默默无闻的小男生,他就是——杜高源。
杜高源的身子不高不矮,长得肥肥胖胖的,不像我是一个小身板,她的眼睛乌黑乌黑的,脸红彤彤的就像两个红红的大苹果,谁看见都想摸一下,可爱极了!
他很爱看书,几乎把吃饭的时间都忘了,我记得有一次,他在看书,他妈妈喊道:“饭好了,快来吃饭,”没有回声,原来,他在看书呢,他妈妈拍了他一下,她才会过神来,马上去吃饭了。
除了这一点,他还很爱发脾气,有一次上体育课,我们想捡奶盒当飞镖,说干就干,我们俩跑得比兔子还快,我看见杜高源捡一个了,我也不落后,也捡了一个,我们又在操场上奔驰,突然,我发现了一个奶盒,在我发现的同时,杜高源也发现了,于是我们马上跑上前去捡奶盒,结果我们一人拿住了一半,杜高源斗不过我,奶盒被我拿走了,我看见杜高源两脸一沉,默默地站在那里,这时下课钟打响了,我们飞快的跑回教室。
这就是我喜欢的人,你们喜欢不喜欢?