我喜欢的人作文
她有一头令人羡慕的长发,像瀑布一样披在肩上,有一双宝石般透彻的眼睛,闪着美丽善良的光芒。他和蔼可亲,平易近人,总像早晨的太阳,让人愿意接近。她就是我们的班主任李老师。
记得我刚转入这个学校的时候,在这个陌生的环境里,我感到孤独寂寞,上课不爱发言,而且非常胆小,也不愿意和同学交流。是李老师给了我胆量和自信,上课的时候,当我回答问题时,老师会用鼓励的眼神看着我,当我回答完问题后老师会用赞美的语言鼓励我。慢慢的我在老师的关怀和鼓励下,变得自信和大胆起来,也喜欢上了这个陌生的学校。
一转眼,我在老师的教导和帮助下已经两年了。老师不但教给我知识,还教我做个诚实守信,自尊自强,谦虚向上的好学生。
这就是我最喜欢的人--李老师。