我喜欢的人作文
你喜欢谁?你喜欢的一定是个很优秀的人吧?我也是~~我来介绍我喜欢的人吧!
说到喜欢的人,我立马想起他那头短头发,乌黑油亮;他的肉肉的脸上镶嵌着一双眼睛,亮晶晶的;他说出的每一个字,我都十分欣赏。他跟我一样,11岁,可是我们不是一个班的人,如何靠近呢?我是一个热情开朗的女孩,常有人说我暴烈女,但我也不在我。可是他好像很内向,不过,我不在乎!因为可以说是互补嘛!
有一次,我在路上走着,发现他也在走,我尽量靠近着他。我一直不经意的瞥他一眼,怕被旁边的同学发现。我发现他也会瞥我一眼,我立马扭过头,我害怕他理解我的用意,因为我知道,他不会喜欢我,但我还会默默爱着他的!还有一次,学校组织一起上课,我和他前后桌,我激动极了!要一起讨论了,我和他头对着头,一起讨论。我开心极了~我心想:天呐,这是一次多么难得的机会,我恨他的距离竟然这么近!
这就是我最喜欢的一个人,一个帅气优秀的“帅哥”。