“怪味豆”作文
嗨!你好!你吃过怪味豆吗?如果没吃过,就让我来为你介绍一下吧。
怪味豆的盒子分为两半:一半装着一包又一包的怪味豆,里面有各种口味的豆;另一半是一个转盘,你可以用转盘决定吃哪一种怪味豆。
是抽到味道奇怪的,还是正常的呢?那就凭运气了。
怪味豆有鼻屎味、臭袜子味、牙膏味、肝脏味、洋葱味、洗碗水味、浆果味、草莓香蕉冰沙味、泡泡水味、死鱼味、臭虫味……说起那旧绷带味,真的连闻一下都想吐!咬一口……不说也好。
我曾经和奶酪、小李吃过一次怪味豆。我第一个抽,我转了一下转盘,转到的是鼻屎味和洗碗水味。我咬了一口,呕!直接吐了出来,一股咸咸的,臭臭的味道在我的嘴巴里游荡。呕!居然是鼻屎味!奶酪抽到了臭鸡蛋味和奶油爆米花味,她嘴里不停地念切着:"别是臭鸡蛋味!别是臭鸡蛋味!"她最终横下了心,咬牙塞进嘴里。嚼了两下,她便大喊道:"这是奶油爆米花味!我运气太好了!"我和小李羡慕地望着她。
好了,听了我的介绍,你想试试怪味豆吗?