“怪味豆”作文
一天,妈妈带我和弟弟去超市买好吃的。我看见了小伶玩具里面的怪味豆,我说:“妈妈,我要怪味豆。”妈妈二话没说就答应了。
弟弟也买了一样东西,是日本食玩。
我们回到家,先吃怪味豆。之所以叫它怪味豆,是因为里面装的豆子味道都不一样,有的香脆美味,有的难以下咽。我和弟弟玩起了“石头、剪刀、布”,谁输了,就拿一个怪味豆吃。弟弟输了,他嘴里念着“天灵灵地灵灵,太上老君快显灵”。
说完,便拿起一个怪味豆放到嘴里吃了起来。他边吃边皱起眉毛说:“我的妈呀。”我说:“你吃到什么味儿了?”弟弟痛苦地说:“我吃到鼻屎味儿了。”该我了,我拿了一颗怪味豆放到嘴里吃了起来。弟弟急忙问:“你吃到什么味儿了?”我淡定地说:“我吃到了柠檬味。”弟弟叹息道:“我怎么这么倒霉。”
吃完了怪味豆,我们开始吃日本食玩,日本食玩是需要我们动手去做的。
我们打开黄色包装袋,把食物挤到一个大盘子里,放点儿水,再把它冻到冰箱。冰了十分钟,我把冰好的冰棍拿出来开始享用美味。
小朋友,你们也可以尝一尝哦。