一丝清风,飘到我的脸上,吹起我的头发,变得蓬乱;泪,落下来了,‘哒’‘哒’炸开几朵莲花,泪是咸的,风也是咸咸的。
莉,你走了,什么都没有留下,还记得我吗?那个和你一起笑一起哭,勾肩搭背多年的朋友吗?和你立下山盟海誓的朋友吗?你还记得吗??
也许吧·······
一年前,我们还不认得呢,很小啊,天真的,单纯的,不受污染的,可你的成绩不好,于是,我陪你去问老师,问同学,无论别人用什么样的眼光看我,我不在乎。我有你,够了。
后来,我们一起去爬山,去游泳,一起跑到别人田里偷瓜,哈哈大笑。多么快乐啊,你说对吗?
到后来,你学习好了,可以和我站在同一高度上了,可你不理我了,在黑夜中,我躲在被窝中哭泣,但是是命运把我们拴在了一起,我们进了一个班,还做了同位,我高兴,可你不高兴。
你爸爸说要搬家了,于是,你又高兴了,然后,你就走了,什么都没有留下,走时,我连送你的机会都没有。
记得吗?莉,你还记得吗?你可安好?希望你在悲伤时想起我,祝你在新环境过得快乐,找到好朋友。