小学作文:20年后的我
10年后的我,将会是一名出色的教师。
10年后的我,将培育出一批又一批未来祖国的花朵,同时,他们也是祖国未来的栋梁。
10年后的我,一定会是长得高高的,瘦瘦的,天天梳马尾的人。她爱穿一件浅颜色的上衣再搭配一条浅蓝色的牛仔裤。
10年后的我,会因为天生的高傲气质,而不甘心就在一个小山村里过着平凡的生活;会因为天生的逆反心理,而去争取自己想要的生活。
10年后的我,虽然没有像小时候的理想那样当上一家大公司的老板,带着爸爸妈妈一起去环游世界,但是我也通过自己的努力带着爸爸妈妈去过许多地方旅游了。
10年后的我,坐在某个墙角为小时候的‘宏伟理想’而发笑的时候,我又发现了我另外一个理想:成为一名歌手,站在广芒四射的舞台上为自己所爱的人唱歌。
10年后的我,终于通过自己的努力,成为了当红女歌手之一。当我面对众多的记者时,我说了一句话:因为梦想,所以想梦一场。