小学作文:20年后的我
一天夜里,我坐在窗前,想着二十年以后的我会是怎么样的。我抬起头问星星,星星眨着眼睛不作回答。
带着这个问题,我进入了梦乡。二十年后我成了一名医生,我戴着洁白的帽子,穿着整洁的白大褂,胸前挂着听诊器。在医院里为病人细心地解答着各种问题,关心着病人的病情,帮病人恢复一个好心情。
一次,一位病人验完血,跑到我的办公室,问自己的病情。我看了验血报告,就仔细地再为病人检查。按住病人疼痛的部位,详细地询问他一些情况,告诉他得了胃炎。然后再告诉他要注意饮食,最后我给病人配了很多的药,嘱咐他要多休息,按时服药。这位病人听了后,直夸我是个好医生!
第二天我还对这个梦久久不能忘怀,为了实现自己的梦想,我现在一定要好好学习哦!