小学作文:20年后的我
“铃铃铃”......闹钟把我闹醒了,我翻看日历,20xx年10月11日。突然有人叫:“主人,吃饭了。”这是我的助手“鲁可”。因为那时我已成为一名天文学家。
吃完饭后,我来到实验室,研究一种太空探索器......不只过了多久,天已黑了,我也开始真正的工作了。我在天文台上望着天空,在天空上云找一颗能使人类居住的星球。在我寻找时,突然发现一颗和地球极为相象的星球,我以为是我眼睛花了,但是为了证实,我放进了望远镜,这可把我吓坏了,上面有河流一样的颜色,有山一样的形状,这下我可不放过它了。我立刻放射刚发明的太空探索器,在一小时后,已经到达目的地了。我打开连续照相系统和录音机....