小学作文:20年后的我
将来是未知的,无人会知晓将来会发生什么。我也一样。
十年后的我是哪种呢?可能那时我已参加工作,天天靠我们的双手辛勤的工作,获得一些微薄的收入,成为了一个名副其实的打工族。那是爸爸妈妈也已经老去,家庭的重担也将落在我的身上,领会到了生活艰辛,或许到了那是才会懂的爸爸妈妈的艰辛,自己是多么的可笑。回想过去,年少时的不听话,对于老师的教诲,爸爸妈妈的唠叨,置之不理。我想那时我才会怀念那些教诲,或许那时我才会怀念爸爸妈妈的唠叨,可是到了那时所有都晚了。
不过还好,我还有机会,我要从目前起开始改变,闲话说多少都没用,所以我不想多怎么说了。我目前只想说一句话,就是十年后的我你等着瞧!