小学作文:20年后的我
同学们,我想大家都有自己的梦想,有的人梦想是当军人、警察、老师、司机、而我也不例外,我的梦想是当一名医生为人们治病。
二十年后我肯定能实现自己的梦想,那时的我穿上白大褂,戴上大口罩,整天工作在病人之间,我用我的妙手去诊治一个又一个疑难杂症,用高超的医术去挽救一条条宝贵的生命。当面前出现一个可爱的婴儿时,我总会伸出双手,认真检查。当面前出现一个顽皮的小男孩时,我会和蔼的告诉他不要怕,并仔细地为他检查。当他们的病有点好转后活蹦乱跳的出现在我面前时,我的心里掠过一丝喜悦。当老人拄着拐杖蹒跚的走到我面前时,我会亲切地询问老人的病情想尽办法让老人的身体尽快的好起来。
我想:二十年后我要当个好医生的愿望是美好的,也是能够实现的,但实现这美好的愿望还要靠我的努力。