薯条小学作文
那天,我妈妈不在家。她参观了一些切好的土豆和剩菜,并把它们种在厨房里。她叫我好好对待土豆,今天中午没回来吃饭。
玩了一上午游戏,看着妈妈切土豆丝,突然想,我能不能像麦当劳一样把土豆丝变成薯条?动手吧!
首先,我在锅里找到了我做过的几乎所有的油(当我看到卖油条的小贩时,我也会在煎油条的时候这么做)。当油因为沸腾而被叫的时候,我想说漏嘴。油噼里啪啦跳出来,有的转到我胳膊上了。我立刻尖叫起来,“我也疼!”这无疑是的一首诗:雅斋在听朱,是否怀疑是民间疾苦之声?但是我心里只有一个想法:以后可以吃到好吃又脆的薯条了!痛点2是痛点我拿着铲子在锅里搅拌,希望它快点好起来。转念一想,应该不会很快好起来,于是我盖上盖子,拿了本书在客厅看。
“太可怕了!”我突然尖叫起来。你知道我做了什么吗?唉刚看完,忘了锅里还有薯条!我赶紧跑回来,想“逼潮”退一些,打开盖子,我的天!锅里几乎没有土豆,剩下的粘在锅底。烧焦的、黑色和黄色的东西无法铲走。从灾难中幸存下来的土豆也无精打采地躺着,试图睡觉。整个“土豆军”已经“全军覆没”.
人时间久了会忘记生命的消失,但有些东西人真的有权利忘记,比如这个“薯条”。其实生活中发生的事情就是大小没有差别,没有半心半意的余地,你不觉得吗?