春天真美作文
“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”几声美妙的鸟叫把我从梦中叫醒了。
我推开窗户去寻找小鸟,我还没找到小鸟却发现了春天。在妈妈的空中花园里,金鱼花开了,梅红色的像一条条奇特的金鱼睁着大眼睛,摆着大尾巴,在绿叶上快乐的游来游去;杜鹃花也开了,它在阳光的照耀下,一闪一闪的,十分动人。小区公园里小草从地下探出头来,为大地妈妈铺上了一层绿色的地毯。笋芽儿悄悄地长出来了,它身穿咖啡色西装,好像要去参加春天的盛会。桃花、樱花都开了,桃花粉嘟嘟的像一张张淘气小孩的脸,而樱花则像一片片洁白的雪花。长在河边的柳树也有很大的变化,在冬天,它的辫子是硬绑绑的,很容易折断的,而现在它的辫子不能够随意折断了,春姑娘帮它把辫子给染绿了。你瞧,它正对着河水梳理它的辫子呢!
春天真美,我爱美丽的春天。