夜晚是如此宁静,星光如此柔和,星星就像镶嵌在黑色法兰绒中的钻石,我躺在床上,看着窗外的繁星点点的天空,静静地打开了记忆的门......
我记得那是在元旦假期之前学校组织的排球比赛。那天每个人都在谈论事件。更为奇怪的是,当第三堂课结束时,当钟声响起时,同学们像带弹簧的玩偶一样跑出教室,“哦—”教室马上就空了。原来,每个人都去看排球。比赛结束了,我等不及了。
游戏已经开始,体育小组的老师任职。我看到吴老师高举了排球,狠狠地砸了一下。我看到数学小组的老师用这种力量把球挤了过去。运动队不能忍受它摔倒在地。现在是0比1。吴老师又拿了一个直线球,将其击中数学组。球猛烈地撞在地板上,“嘘……”事实证明,球出界了!下一个是数学组。吴老师退回了飞燕,击中了对手的盲点。现在是1到2。之后,体育课的老师攻击了数学课,并将他们打败了。现在是8到4。之后,数学组和体育组的老师们展开了激烈的比赛。你有球,我有球。最终,数学组在运动组中发现了一个薄弱环节,并一次又一次地发动进攻。最终,数学小组进行了一次猛烈的抨击,这使他们无法来回战斗!最终赢得了胜利,总比分是3:2。这时,操场上响起了欢呼声,我和同学们上下跳来跳去,越来越多的老师和同学围观。欢呼声和欢呼声融为一体!
同时,学生们意识到太阳快要落山了,于是他们收拾行装,走出了学校。确实是“夕阳无限好,但是几乎是黄昏!”我真的希望学校能够在学生之间举办这样的比赛。如果我们担心不能打排球,我建议可以用气球代替排球!哈哈。。。我躺在床上思考着,慢慢地闭上眼睛,好像我的思想和身体沉浸在美好的回忆中,我不知道自己是否睡着了,但我觉得自己在笑时间......