欢乐的校园作文
凉风习习,风里带着淡淡的花香,在这美丽的初夏,我们学校迎来了期盼已久的“校园吉尼斯”活动。
各班分别派出自家的资深大将,准备在吉尼斯赛场上各显身手,大干一场。果真,我们学校真是一个藏龙卧虎的地方!操场上,大家听完领导讲话后,就迫不及待地各奔东西给自己班加油去了。这次吉尼斯项目分别是:有趣的吹蜡烛、强身健体的立定跳远、紧张刺激的夹珠子……还有最受我青昧的悠悠球比赛。
悠悠球比赛场地定在主席台上。在众人的期盼下,一声哨响,比赛拉开了序幕。选手们陆续登场,个个都充满了自信,他们拿出了自己钟爱的悠悠球“光子精灵”、“寒冰”……各种悠悠球让我眼花缭乱,不过更让我刮目相看的还是各位选手的技术。比赛分为规定招术和自创招术,各位选手不慌不忙,镇定自如,只见他们熟练地放下悠悠球,然后用左手食指顺势一勾,悠悠球立刻从绳的这一端落到那一端,然后往空中一抛一接,再来一个帅气的上线“空中飞人”,球在空中划出一道美丽的弧线。站在一旁的我们还没从这精彩的比赛中回过神来,这个招式便结束了,只留下一片“啧啧”的赞叹声。
在欣赏各位选手的精彩表现之余,我最关心的还是我们班选手彭泽阳的赛况了。在轮到他的当儿,我目不转睛地盯着,手心里似乎都出了汗,着实为他捏着一把汗。虽然最后他没能取得好成绩,但曾老师的话响起在我耳边:“重在参与,挑战自己,超越自己,你就是胜利者!”心里的惋惜便瞬间释然。后来听说我们班的田秋蕊同学一举拿下两个第一名,我们不由得欢欣鼓舞起来!
校园吉尼斯,秀出我自己!校园吉尼斯,欢乐新天地!