欢乐的校园作文
同学们,看了这个题目,你们心中一定有疑惑吧!什么“校园欢乐日”呀!又在忽悠人吧!其实,“校园欢乐日”就是同学们自由玩耍的一天,那是学校特意为我们制定的节日,不信,你看!
“欢乐日”之游戏篇
上午,老师带领我们玩了"各位好汉请抱拳"、“喊数抱团"、"机器灵,砍菜刀”、“萝卜蹲”等游戏。在这些游戏里面,我最喜欢玩“机器灵,砍菜刀"这个游戏,因为这个游戏可以适量锻炼一下我们的体力,还有这个游戏玩了一会儿,就会迷上的,所以我最喜欢这个游戏了。老师说:“我们一会儿要比赛“各位好汉请抱拳”、“萝卜蹲”和“喊数抱团”。我们练了一会儿后,校级的比赛就开始了,丁家俊和陈显宗参加了“喊数抱团",白宇涵和胡阳明参加了“各位好汉请抱拳",杨轶然和申博文参加了“萝卜蹲",比赛结束后,他们个个都进入了前三名。
美好的时光很快就过去了,下午的烧烤分享会也来到了。
欢乐日之“烧烤”篇
午休结束,我们开始了烧烤之旅,在食物没烤熟之前,老师让我们玩了一个游戏,名叫“击鼓传糖”,游戏规则是这样的,有一个人拿着一颗糖,往后传,等老师打桌的响声没了,传到谁那里,谁就表演节目,表演往后,糖就归给表演节目的那个人。我们玩了一会儿后,好吃的烧烤就出炉了,我们美滋滋地吃着香喷喷烧烤,吃完后,我们又玩了一会儿游戏,分享着零食,度过了一个愉快的下午。活动结束后,我和秦带起帮助老师打扫卫生,老师又奖励了我们。
晚上,一位老爷爷给我们放了一部电影,名叫《冲出亚马逊》,我们看到了九点多才依依不舍地回到了宿舍。
“校园欢乐日”是全体师生最喜欢的节日,大家喜欢吗?如果你也想参加就到星海学校来吧!