欢乐的校园作文
不知不觉,转眼之间,我们已经到了六年级了,我们即将离开母校了,我不禁头涔涔而泪潸潸了,我真舍不得,舍不得这个培育了我六年,带给我无尽欢乐的校园。
班队课上,我们尽情挥洒,我们互相竞争我们一起做小游戏,短暂而又惊心动魄,我们展现出自己的才艺,特别是文祺武和陈琪瑶两位小歌星,一开嗓,便让我们都陶醉其中,发出了情不自禁的掌声,同学们精心准备的小品,总会引得我们哄堂大笑。
早上,我们迫不及待的来到学校,从书包里面拿出充满墨香的书本,发出朗朗的读书声。我们一起晨跑,本已经劳累的我们看着别人赞许的眼光,又马上打足了精神,越跑越带劲。下雪时,我们毫不顾忌的从教室里一涌而出,跑到雪地里,抓起雪揉成一个团,向别人扔去。你扔一个,我扔一个,毫不管身上冰冷的雪,好不快活。
运动会上,运动健儿们奋力拼搏,我们大声的呐喊:“加油,加油!”广播里传出了一封封鼓励的通讯稿,篇幅短却又给了运动员们振奋人心的力量。当他们冲入终点,取得胜利的时候,我们围在一起,露出欣喜的神情,簇拥着小冠军,蹦蹦跳跳,汗水浸湿了每个人的衣服,那是每个人的辛劳。一声“耶!”传出,代替过了所有,表达了心里说不出的兴奋的心情。
课间十分钟,我们手拉手,肩搭肩一起搭脚转圈。我们在操场上你追我赶,我们一起踢毽子,踢出一个个美妙的音符。我们互相聊天,互相倾吐我们的心声,我们为了班级荣誉,团结一心,一起努力训练,只为那一瞬间的胜利,一刻的欢呼雀跃……这一切的一切,都是那么美好,我永远都不会忘记这个诺大的校园,因为校园记载着儿时的一切,记载着六年来那些欢乐的时光!