小学作文:青蛙
今天,小青蛙是一名小学一年级的学生,他非常喜欢体育课。
“第一节是体育课!”小狗对大家说,小青蛙好开心好开心!小青蛙从白兔老师那里学会了认真做练习。第二节课,小青蛙只想着体育课做练习,但是棕熊让他写书包的时候,他做不到。
老师严肃地对青蛙说:“每一节课都很重要。应该认真听什么课?老师同学说错话。帮助大家及时改正,让自己学得更好!”小青蛙脸红了。小青蛙低下头,对老师说:“老……”。教师。英语字母表中第九个字母。我再也不会这样了。我必须认真听课,努力学习。"
小青蛙坚持每天课前准备,上课认真听讲,积极答题,课后及时复习,一两天复习一次,隔周左右复习一次,隔月左右看一看。过了一会儿,小青蛙成了班上第一个正数。
老师很开心,小青蛙开心地唱着优美动人的歌:“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎,我要好好学习,全班都要好好学习,争取好成绩!”全班同学听后都很开心,跟着唱了起来:“嘎嘎嘎……