“警察抓小偷”作文
“丁……”上课铃一响,就会有人喊:“警察抓小偷!要玩的后花园系列。”这时,会有一大群人冲过来。
经过我们的精心改进,警察抓小偷变得非常有趣。还发明了很多特别的词。我们把警察抓贼分为五个难点:一是普通模式,大家疯狂奔跑,警察抓谁,谁是警察。那个曾经是警察的人又变成了小偷。第二种是冻结模式,在“一”的基础上增加了冻结功能。小偷做冰冻的时候,警察抓不到,但是冰冻需要队友解冻。不了解的话,如果都冻住了,那警察就死定了。第三种是BOSS模式。依据一,警察有血量。如果他们被小偷打了,他们会失去一滴血。BOSS的血没了,贼就赢了,但是如果上课铃响了,BOSS还活着,那BOSS就赢了。第四是感染方式。在第二个的基础上,警察抓了一个人。警察不会改变小偷,但小偷会成为警察。就是这样。如果所有的贼在课前都变成警察,警察就赢了,如果不是,贼就赢了。五模贼还没赢。是三四种模式结合:BOSS感染模式,难度可想而知!
范围控制也有四个层次,一个是全校,一个是操场(大概学校的四分之一),三个是后花园(大概操场的三分之一),四个是大玩具区(大概后花园的一半)。
废话少说,开始吧!最近的一次是在周五的午休时间,当时大约有八九个人。大家都说“今天是三难两区间”。
于是大家直奔操场,开始了紧张的BOSS模式。我以黑白计时当选BOSS,我有30滴血。我故意跑去抓陶陶,他是我们班跑得最快的人。其他人想知道为什么我要费这么大的劲去抓他。最后几个悄悄跟着,一边数29,28,27,26,25一边打我,9,8,7,6,5,4,3。这时,我突然转过身,一把抓住身后的葛:“对,葛只剩下三滴血了!”许多人为我的精彩计划鼓掌。丁原干脆笑着倒在地上。他们在笑的时候,葛一手抓住陈一科,顺手一刀“砍”了他:“两滴血”。就在陈一科怒气冲冲地盯着葛的时候,凌在班里响了。“唉!陈怡真真是幸运!”大家都说,毕竟他只剩下两滴血了!
这就是警察抓小偷的乐趣。加入警察抓贼,玩这个有趣的游戏!