“警察抓小偷”作文
“叮铃铃……”下课玲一响,就一定会有某个人吆喝起来:“警察抓小偷!要玩的后花园集合。”这时,定会有一大帮人涌过去。
警察抓小偷经过我们精心的模式改良已变得十分好玩。并发明了许多专用语。我们将警察抓小偷分为五个难度:一是普通模式,大家疯跑,警察抓到谁,谁是警察。原先为警察的那个人变回小偷。二是冰冻模式,在一的基础上加了一个冰冻功能,当小偷使出冰冻时,警察是不能抓的,但冰冻是要队友来解冻的。若不解,全体都为冰冻状态的话,那么警察就羸了。三是BOSS模式,在一的基础上,警察有了血量,如果被小偷打了一下就减一滴血,当BOSS血没了的时候,小偷就胜利,但若上课玲响了,BOSS还活着,那么BOSS就胜利了。四是传染模式,在二的基础上,警察抓到了一人,警察不变小偷,但小偷要变成警察。就这样。若在课前将小偷全变成警察则警察获胜,但若反之,则小偷胜。五模式小偷至今还没胜利过。它是三和四模式结合体:BOSS传染模式,其难度可想而之!
而且还有范围控制,共四个等级,一是全校,二是操场(约四分之一个学校),三是后花园(约三分之一个操场),四是大型玩具区(约半个后花园)。
废话不多说了,赶紧开始吧!最近的一次是在星期五午休时,那时大概有八九个人。大家说好:“今天 为三难度,二范围”。
于是大家直奔操场,开始了紧张的BOSS模式,黑白配时,我被当选为BOSS,我有了30滴血。我故意跑去抓班上跑得最快的韬韬,其他人十分纳闷,我为什么费那么多力气去抓他呢?后面几个悄悄跟 上,边打我边数29,28,27,26,25,……9,8,7,6,5,4,3,……就在这时,我猛一个转身抓住了身后的葛宇祺:“对,葛宇祺只剩三滴血了!”我这一妙计让许多人拍手叫好,丁源干脆直接笑趴在地上了,葛宇祺趁他们大笑的当儿,一伸手抓住了陈一珂,并顺手“砍”他了一刀:“两滴血”。正当陈一珂怒气冲冲地盯着葛宇祺时,上课玲响了,“唉!陈一珂运气真好!”大家说到,毕竟,他只剩两滴血了呀!
这就是好玩的警察抓小偷,赶快加入警察抓小偷的一员,玩玩这个有趣的游戏吧!