多功能汽车作文
每个人都会有自己的好想法,有些人想造出一个可以在水上走得鞋子,有些人想做出一个会飞的的木屋,还有人想发明出一个火箭背包。而我,却想发明出一种多功能汽车。
它的外形很普通,像一种普通的吉普车,颜色看起来没有什么奇特之处,是天蓝色的,可是一遇见或碰到热的东西就会变成绿色的。车子从外面看起来虽然没有房车大,但其实,内部比房车大多了。车子的后备箱就和房车里面一样,如果是生活必需品,只有你想不得到,没有它做不到。比如说:有双层床,还有一张折叠桌,把折叠桌收起来就成了一个超级大的沙发了,厕所,冰箱,各种生活必备品应有尽有。
要是你饿了,没关系,可以直接在车里大显身手,有了科技的帮助,就算你一点做饭的技术都没有,你也可以摇身一变,变成五星级的顶尖厨师。
如果你身在中国,想去泰国,新加坡,马来西亚等其他国家,可是飞机票太贵了,不要担心。只要把方向盘下方的一个红色的按钮一按,你两侧的后门就会出现一对机翼,再按下一个蓝色的按钮,就可以起飞。什么,不会开飞机,没关系,你只要在旁边的电子屏幕上输入一个你想去的地方,他就会开启自动驾驶的模式,不用担心它会没有油,它是典型的加一次油能开一年的车子。他还有许多这样的功能……
知道了这样一款这么厉害,高级的多功能汽车,你有没有心动呢?