多功能汽车作文
因为每天上下学马路上都人山人海,本水马龙,堵得不可开交,寸步难行。因此,我发明了一种特别的汽车。
它会带着人们飞。只要你上车后,打开飞行模式,它就会从车门里伸出一对又大又炫酷的翅膀,同时飞行器也会打开,后面还有一个尾翼,然后你就会慢慢地起飞。其实你也不用害怕它中途没油,它是靠太阳充能的,只要太阳不消失,你永远都能飞。你也不用担心车内会有难闻的气味,驾驶舱将会不停为你输送新鲜的空气,让你就像在花园里一样。车上的后备箱里装着充足的食物,永久保鲜,饿的时候想怎么吃就怎么吃。当你感到劳累的时候,椅子会自动开始按摩。舱内还有自动调温功能,有时候飞到比较寒冷或炎热的地方,它会自动开起空调,让你不会冻得发抖或者热的烦躁。就算你不会开车也没有关系,你。只要开启自动驾驶模式,你就可以安心休息了。或者你也可以用语音来控制车子。
如果它故障了,那你也不用害怕。车顶的红色大灯会亮起来,还会发出响声。同时也会开启逃生模式,打开探测器进行扫描,扫到了安全的地方后,会给你穿上安全衣,背上降落伞,之后会打开逃生船门,然后把你投出去,你就能安全降落了。
如果你家里来了客人要带他们去旅行的话,你也可以把它的空间变大,这样你就不会觉得拥挤了。当你找不到合适的停车位时,也可以把它变小,非常省心。同时你也可以改变它的颜色,还有花纹,让它变得独一无二。
这就是我的杰作——多功能汽车,欢迎大家踊跃试用!