与你邂逅在美丽的西子湖畔,从此,缘分的天空开始染上了灿烂的晚霞。我生命的航船在你激扬的歌声中起锚、加速。
G20——一个金秋的盛会,在杭州翻开一页华丽篇章。我的杭州, 似一只彩蝶,在G20的蓝天下飞翔。杭州的我,似一只彩蝶,借着G20的熙风在蓝天下追逐梦想。
从小喜爱舞蹈的我,在梦想的路生根,发芽。想象着自己的天空,想象也能在G20的舞台上绽放自我。而我的梦才刚刚开始。
一天放学,我一回到家里就听到一个特大惊喜,我可以参加G20的演出了。虽然是群体大合唱,可是我还 是非常兴奋!参加表演意味着一份担当、责任,而我会一直担着这个责任和使命做一个优秀的东道主。
于是,每一次的排练,虽筋疲力尽,虽想过放弃,可是只要想G20这个名字,我就会立刻振作起来,因为我此时此刻想的不再是放弃了,而是在心中默念:坚持住啊!坚持住啊!一定要为了G20当好一个好的东道主!谁想当好东道主?是你?是我?是我们!
于是,每一次训练完回家,没有埋怨老师的严格,没有埋怨时间有多晚,因为老师也很辛苦,老师也想让我们的节目大放光彩!做个好东道主,让各国贵宾看到最棒的表演。大家都想当好东道主对吗?没错,是你,是我,是我们!
于是,带着梦想,带着信念,我们在表演当天绽放。当那悠扬响起,我们用梦想的歌喉婉转着杭州的符号,那一朝朝苏堤春晓的鸟鸣,那一支支曲院风荷的娉婷,那一曲曲柳浪闻莺的莺歌……杭州陶醉了世界。我开心、激动,更为我们美丽的杭州而感到自豪、骄傲!老师们和我们的付出,终究没有白费,我们的表演充满色彩,让各国领导人看到了最完美的演出。我更加坚定地在心里面默念:谁想当好东道主!是你!是我!是我们!
杭州人民的付出与努力都没有白费!所以,我们是胜利者!
这是杭州的G20,是世界的G20。我们努力,我们奋进, 放飞梦想,放飞希望,在梦想的天空,只有梦在奏响。