我很重要作文
我也只是个普通人,和别人一样,每天都在努力,但是我更快乐。
每天早上起床都觉得:好困呀!好想接着睡,可是现实不允许,无奈还是起床吧,反正早晚都一样,别忘了——不管怎样都不要苦涩地看待生活,因为生活总是多彩的。
每天的每天都不一样,我都会有不同的收获,我也会把自己的快了带给我周围所有的人。有我在的家中,会不时传出笑声。
每两周回去一次,我一到家,就会和开玩笑,“拍”的“马屁”,笑得合不拢嘴的爸爸立时能改变家中沉闷的气氛。我对爸爸的心情很重要,爸爸对整个家很重要,所以在这个家中我也很重要,把自己的欢乐传递给每个家人,让爸爸带着笑容上班,轻松又愉快。总是说我的嘴长得好看,不是吧?是我嘴里说出来的话好听吧?!嘿嘿
有位说过:“你天天就会傻笑!”是的,笑有什么不好?笑可以缓解内心的愁苦,还可以用我弯弯的嘴角让别人的心情飘飘起来,何乐而不为呢?
学习不怎么养也不能不让笑啊!谁规定的学习不好就要哭的呀?没有吧。
所以呀,笑对我很重要,我对家人也很重要。