一分钟,两分钟,三分钟直到无限,我所能做的只有等待,等妈妈的电话。因为妈妈答应了我,回家时给我带个北京烤鸭。为此,我放弃了许多美食,就等着北京烤鸭,
妈妈迟迟不来,时间一分钟的过去,我很奇怪,烤一个烤鸭,切一个烤鸭,怎么这么慢呀?太慢了!已经三个小时了,终于,在我等待了三个小时又三刻钟的时候,那个电话响起来了,妈妈的那个电话打碎了我三个小时的绝望,五点半已到,我的天,我就快饿昏了,还好电话响了。但命运总是如此捉弄人,我急急地跑到楼下,妈妈递给我的竟然是两条大活鱼,一大袋儿面粉,还有一整只鹅。我的天啊,而且还全是生的,一点儿都不能吃。
我提着鱼上楼,妈妈去拿北京烤鸭了!我看着鱼开心地活蹦乱跳,我心理是一片死灰,又开始了我的干等时间,20分钟之后,窗外是夕阳西下。妈妈还没有来,时间怎么这么慢,烤鸭怎么这么难,妈妈回家的路怎么那么漫长呀,终于,一阵敲门声,妈妈回来了!我的烤鸭来了!我长舒舒了一口气,完美。北京烤鸭,味道好极了!