小足球赛作文
今天是个好日子,孩子们又来到曾给他们无限乐趣的那片空地上,开始了紧张激烈的足球赛。
他们简单地把书包和帽子堆成两座“山”,这两座“山”在同一平行线上。那平行线后就是球门。球赛开始了,场上的球员目不转睛的盯着足球,右方队员的传球技术真是精湛,一路过关斩将直逼球门。不过,左方的守门员也不是吹的,一下守住了向球门射来的球。左方像觉醒了似的,开始反击了,守门员一个高奔使球落在了敌方球门口,左方队员一个铲球直射球门,对方守门员还没反应过来球就进门了···比赛进入了白热化阶段,引来了很多小弟弟和小妹妹,急着出门办事的大个子叔叔都被迷住了,他停下脚步坐在椅子上看比赛。看哪个“小红帽”的头一个劲儿的往前伸,好像不能错过每一分钟;再看那个头戴风雪帽的小男孩,他那紧张的神情像为球场上的每一位队员都捏了一把汗,只有那个抱着洋娃娃的小女孩儿腰板儿挺的倍儿直,但好像赛场上的输赢和她没关系似的;还有那个站在守门员后的小男孩,挺着个大肚子,应该是候补球员,好像正急着说:“快点,我也要玩,我要让他们见识见识我的厉害!......
这真是一场精彩绝伦的足球比赛啊。