小足球赛作文
放好书包,打开阵容,开始一场激烈而紧张的足球赛马。
“开始!”在裁判的命令下,双方开始了足球比赛。门前的守卫蹲在腿上,腰微微前倾,双手放在膝盖上,脸向前看,准备接住飞来的球。旁边的观众纷纷议论,有的大声叫好,有的不以为然,实在猜不出守门员的能力。就在观众兴奋地说着话的时候,一个快速旋转的足球突然向门口飞去,观众看不见了。看到足球要飞进球门,守门员扑了过去,接住了球。足球握在他手里,观众惊呼。
天空突然暗了下来,观众突然看着这个冷静的选手。突然,他弓着腰,飞快地跑向足球,转身踢了一个旋转的球。眨眼间,观众没有注意到球在哪里。“玩家,赢了!”一个响亮的声音打破了沉默,观众看着沮丧的守门员和骄傲的球员。突然,掌声如潮,“鼓掌”声继续。科巴纳娃小草看了比赛,激动地随风起舞。
裁判穿着醒目的红色衣服,双手叉腰,表情严肃。每次输赢都会说“xxx,赢!”,真像足球裁判。每场比赛结束,观众都迫不及待地问裁判谁赢了,裁判毫不犹豫地说了出来。
观众旁边,有一只昏昏欲睡的小白狗。它不时的叫啊叫,站起来走几圈,好像对足球比赛特别感兴趣。
夕阳西下,观众越来越少,但孩子们的笑声仍在天空回响。