秋天的早晨作文
秋天的早晨可美了,有变幻莫测的白云、有迷雾茫茫的雾、有精神饱满的人们……构成了秋天早晨的美丽动人。 每当秋晨,走在秋雾之间,仿佛如神仙一样,有腾云驾雾的本领,让人感到一丝丝的凉意。秋天的雾是迷雾茫茫的,犹如一面神秘的面纱,给路上的行人弄成一个个模糊的黑影子、给大地披上一件白纱衣、给小河戴上了美丽的白花环、给树木遮盖着、朦朦胧胧的。在我的心中,事实上,雾是无色无味的,但我觉得它好像小姑娘身上所喷的香水一样,清香迷人。 雾气散了,抬头仰望天空,天空中出现一朵朵白云。天空中的白云变化多端,在一瞬间,有的像奔跑的白马、有的像洁白的小兔、有的像汪汪叫的小狗……