秋天的早晨作文
秋天的早晨是最凉快的了,秋天风轻轻地吹着我。
秋天云是那么的白,秋天天空是那么的蓝,秋天空气是那么的新鲜,仿佛到了天堂一样。秋天我家的小狗也不一天到晚吐舌头了,跳来跳去的,秋天仿佛在对我说:“秋天主人,秋天我现在很凉快,秋天到了中午再给我开空调吧。”秋天树上站着几只活泼的小麻雀,秋天它们有的正唱着动听的歌曲,秋天有的正练习飞翔,秋天还有的正欢快地跳舞,秋天可爱极了。秋天当我看见花儿,秋天小草,秋天荷花时我才知道秋天的早晨是那么美和漂亮,秋天花儿特别的鲜艳,秋天小草特别的绿,秋天荷花奇型怪状,秋天千奇百怪,秋天可爱极了。
秋天老人,秋天年轻人也出去了有的去买菜,秋天有的去晨练,秋天还有的正在看电视。
我最喜欢秋天的早晨了,秋天那你呢?