美丽的大海作文
小时候,听爸爸妈妈说,大海很大很大,大得望不到边际。所以,我总是很希望去海滩上看看大海。
终于有机会,在一个暑假,我和妈妈及妈妈的一些同事去海滩上看海上日出。天刚刚破晓,一轮红日缓缓地从海天相接的地方升起,我来到海滩上举目眺望,海水被朝阳洒上一层金沙,一闪一闪,波涛随着海风上下起伏着,几只海鸥穿过红霞,在海面上自由自在的翱翔,发出欢快的叫声,汹涌的海浪拍击着岸上的礁石,喷溅着雪白的泡沫,大海仿佛穿上了金色的礼服,海浪则是大海的裙子美丽的花边。海上的一切物体,似乎在为我们演奏一首柔美的歌曲。
我漫步在柔软的沙滩上,一朵朵浪花追了上来,好像在和我玩游戏。
啊!大海,你用你的胸怀容纳了百川,我永远爱你!