怀念的作文
在我上幼儿园大班的时候,干过一件糗事儿。
那天,我们正在上课,突然,我感觉肚子痛,很着急,怎么办呢?我不敢在上课时方便,所以,我就一直等,汗都给我急了来了。过了几钟后,我感觉一切事物都远离了我,我什么也感觉不到了,实在等不及了,就在裤子里方便了。那时候的感觉最爽了。可是,接下来该怎么办?被他们知道了,不得丢死了吗?而老师哪壶不开提哪壶,偏就闻到了那味儿,她停下讲课,吸了吸鼻子,一脸奇怪:“教室里怎么有臭味?是不是谁大便了?”我的脸“腾”的一下子红了,像喝醉了一样,手上也好像灌了铅似的,无比艰难地举起来后,又以闪电般的速度缩了回去。但老师眼尖,还是发现了我。她叹了口气,班上同学也大笑起来。老师把我抱到卫生间,脱去我的裤子和内裤,先把我的下身清理干净,然后又把我抱到小床上,用被子把我下身盖住,怕我冻着。接着,我便看到老师打了一盆水,为我洗带有排泻物的衣服……
同学们纷纷下位,来到我这边,拿我开玩笑。有的大胆,还把我的被子抽走了,大家又都哈哈大笑起来。老师连忙放下手中的活,洗了手,连忙过来把同学们赶回位,又从别的床上再拿了一条被子盖住了我下身。老师真贴心,我那时的心中暖暖的。
虽然时光过去了六年,但是,我仍很怀念幼儿园的那段时光。