怀念的作文
怀念,每个人都是有的。对故乡的怀念,对亲人的怀念,对朋友的怀念……因为怀念,才使生活变得更精彩;因为怀念,才使生活变得更美好;因为怀念,才使生活变得幸福。对于怀念,每个人都有不同的感受,是快乐、是悲伤、是痛苦……但对我们来说都是难忘的记忆。
一件衣服,是我小时候穿了的衣服,洗得发白了的衣服,小的不可穿上的衣服。在我的衣柜里,不可思议的出现,也许那件衣服一直在我的衣柜里,或许我一直都没注意。我把那件衣服紧紧的拿在手里,注视着,我对这件衣服充满怀念,是一种无法用语言描诉的怀念。痛苦、悲伤、快乐紧紧拥抱在一起,也许对我来说这是一种无价的幸福吧!
衣服上有朵小花,记得那时候,是我最喜欢的,穿着这件衣服,那时候的我,好像是以这朵小花为自豪。现在看着这件衣服,就像是回到了那个时代一样。
记得小时候的我经常摔倒,可以说摔倒成了我的家常便饭。每次摔倒时,衣服变得脏脏,额头上的皮又磕破,映出了血腥,肿了起来。我嚎啕大哭,妈妈不知怎么办,非常着急,又很伤心,见我又受了伤。妈妈时常抱着我,不管有多累,还是抱着我……
是那件小时候穿了的衣服,让我想起了许多小时候美好的回忆,这些美好的回忆,永远都会在我心中流淌,使我的心,变得暖暖的,心里总是美滋滋的,是幸福的,快乐……