父亲节的作文
父亲节到了,儿子想给爸爸一个礼物。儿子想:“爸爸手指甲那么长,也不剪一剪!”
于是,儿子决定给爸爸剪手指甲,晚上,爸爸下班吃完晚饭后,儿子说:“爸爸,我给您剪手指甲吧!”爸爸说:“你不会把我手剪出血吧!”儿子说:“不会的爸爸!”爸爸说:“那你试一试吧!”儿子说:“好!那我开始剪了!”儿子边给爸爸剪指甲边给爸爸讲笑话,突然,爸爸的手被剪出血了。爸爸说:“你还是把我手剪出血了。”儿子紧张地说:“爸爸对不起,您再给我一次机会吧!”爸爸说:“好吧!”这次,儿子给爸爸的手指甲剪的整整齐齐。爸爸说:“这真是一个难忘的父亲节呀!”