父亲节的作文
我有一个温柔的爸爸,个子很高,有点胖,一双炯炯有神的大眼睛。
今天是父亲节,我送给了爸爸一个礼物——领带。可是爸爸的头有点大,套不上去,但还是很开心。
爸爸数学很好,每次我遇到不会的题,爸爸都会耐心地解答。爸爸周末非常辛苦,每次我上补习班,都是他来接我。爸爸还很勤快,妈妈扫地的时候,爸爸都会说:“让我扫吧,你很累了。”
不过有时他很严肃,当我看电视超过了时间,不按时睡觉,他就会批评我。有时也很温柔,到了夏天,我吵着要吃雪糕,爸爸就会偷偷地给我买雪糕吃。
我很爱爸爸,无论他是严厉还是温柔,我都很爱他。