父亲节作文
马上就是父亲节了,今年我决定送一礼物给爸爸,于是我到房间把我存的钱拿出来,准备买一双皮鞋当做送给爸爸的父亲节礼物。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来——爸爸的脚尺寸是多少?突然脑袋一灵,他想出办法来了,于是骗爸爸说:“我打破了东西,请踢我一脚。”爸爸信以为相真,就狠狠地踢了一脚。踢得我非常难受,可是他只能忍着。
因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,我说:“阿姨,我要买一双大人的皮鞋。”阿姨问:“好的,要多大的尺寸?”我把* 股扭过来,说:“这么大!”阿姨量了一会儿,说:“这就给你拿去。”我高兴地说;“谢谢了。”我给完钱就兴高采烈地走了。
到了父亲节那天,我把父亲节的礼物送给了爸爸,爸爸看到后非常开心,爸爸问我怎么知道他的尺码,于是我把事情告诉了爸爸,爸爸听到后跟我道了歉,就这样,我送给爸爸的父亲节礼物爸爸非常的喜欢。