梦想的作文
很想做个漫画家。
这是梦想,会让老师、父母不屑一顾的梦想,会被伟大人物嘲笑的梦想,可我不曾放弃。
喜欢白色的衬衫和黑色的领带,喜欢颠疯或者平淡无奇的故事,喜欢泛黄的纸上已被风干的颜料,喜欢喜欢热闹的街市也喜欢安静的卧室。
喜欢寂地也喜欢几米,喜欢果果鱼也喜欢由贵香织里。
喜欢。为自己加油。
有时对着不喜欢的科目想大吼:“数学去死英语去死去死去死!”或者想抱怨,想偷懒,想放弃。
可是,我有梦想为我呐喊助威,我想我会努力的,现在对这漫画大抱怨——啊,画这么好看作甚!简直是在摧残我这幼小心灵啊!我的自尊心欸~~
现在,未来,这是焊接线。
“加油啦白痴!”