梦想的作文
“梦想,你要加油呀,可别忘了我丫。“玲嬉皮笑脸的说。“嘎嘎,林鸭子你也不能忘了我哦,我可是你的郭鸭子(梦想)。“我鬼脸般地说......随之,在毕业的教室,老师在讲台嘻哩哗啦讲了一大堆慷慨激昂的鼓励之乐的话,台下同学都一张张花猫脸,天呐一个毕业就让人死去活来,来来往往昔日的美好在此刻越发萎美,此刻我好想说:“不要伤心好不好,三年的记忆熟悉如往年,只要我们还有一丝希望,在哪幸福总会牵引我们走在一起......“毕业那天我们要飞向自己的梦想,而我梦想将要飞向自己的梦想。
志愿
今天的空气似乎在哭,一种哀伤莫名袭来今天要选择离开这地了,对哦,人始终要离开的......沉重的志愿表。