我的爸爸妈妈,虽然有些时候会冲我发火,但他们还是很好的。
我的妈妈。她是一个十分温柔的人,她不会在我没考好的时候对我失去希望,虽然还是会说我,但说好后,妈妈就会耐心地给我讲解试卷,还会鼓励我:“下次考好点儿就行了,不要不开心!”
我的爸爸,是一个“家庭主男”,他把我的生活起居照顾得非常好。每次我做完一天的全部作业,爸爸就会给我放电影,陪我出去玩或让我自由活动,让我能劳逸结合。
我的爸爸对我非常好,他会给我买非常多的零食,特好吃。奥利奥是一大箱一大箱买的,巧克力是一盒一盒买的,果冻是一大袋一大袋买的,坚果是一桶一桶买的。堆在房间里,房间里都快塞满了。
我的爸爸虽然不负责检查我的作业,但他十分注重我的考试:如果我考得好,爸爸就会奖励我一些钱,或让我出去玩。于是,九十几分的分数,成了我的通行证;如果考得差,爸爸就会问我为什么考这么差,把我问得无话可说,只有加倍努力。
这就是我的爸爸妈妈,他们的优点还有很多很多,说也说不过来。