我的妈妈是个年轻漂亮的人。她有一头金黄的长头发,摸起来柔柔的。她穿着一件黑色兔绒长大衣和一条贴满了亮片的牛仔裤,脚穿一双黑色高跟皮靴,显得很时髦。
妈妈很关心我。每天早晨,妈妈都来催我起床,还给我穿衣服。我洗脸的时候妈妈再给我烧早饭,早饭很丰富,有时是粽子,有时是包子,有时是面条。吃好早饭,妈妈就送我上学,然后才能匆匆忙忙的去上班。放学的时候,妈妈来接我,总会给我带上好吃的,让我在路上吃。
我妈妈对我的学习很严格。每天放学回家,妈妈每天都催我做作业,还鼓励我要努力学习。有一次我考试考的不好,妈妈狠狠的骂了我一顿。
这就是我的妈妈,虽然严厉,但我还是很爱她!