我有一位好妈妈,她长着一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,还有两条浓浓的眉毛,她的身材很好。
勤劳的妈妈
我的妈妈很勤劳,每天我一放学回到家,家里都是干干净净的,她每天都会忙东忙西,非常辛苦。
乐于助人的妈妈
我的妈妈是一位乐于助人的好妈妈。有一次,我和妈妈一起去外婆家,在坐公交车的时候,我看到一位老奶奶没有座位,妈妈就想了想说:“老奶奶,这有一个座位。”于是,她便把自己的座位让给了老奶奶。从此,每次乘公交车的时候,我和妈妈一见到一位老人家没有座位,都会把自己的座位让给她们。
我和妈妈一起度过了10年的美好时光,我想对您说:“多谢您的养育之恩,我以后一定会好好报答您的。”