我有一个好妈妈,个子不是很高,眉毛弯弯的,她很勤劳,尊敬长辈,工作也很尽职。妈妈非常勤劳。她每天都会拖地,擦桌子,把家里收拾得干干净净。如果天气好了,她还会洗床单、被套,还会把棉被扛到阳台上晒,等到晚上,我就会在被子上会闻到一种太阳的香味。她把一家人照顾的多好啊!
妈妈对工作也很尽职。每次有大订单接下来,她都要加班加点整理有时连双休日都不能休息,可她从来没有发过牢骚。
这样的好妈妈给我带来了幸福的生活。我为有这样的好妈妈而自豪。
妈妈不要太辛苦了,注意身体。