我有一位漂亮的妈妈。
她长了一头乌黑发亮的头发,浓黑的眉毛,一双大眼睛,高挺的鼻子,一排洁白的牙齿,白白的皮肤,个子很高,有点瘦,穿着鲜艳的衣服。她的工作是老师,她对我很严厉。她三十六岁了。
一天,有客人来了,妈妈就连忙去炒菜。她工作还特别忙,早上六点二十就要起床洗脸、刷牙,晚上要十点左右才能回家,非常辛苦。
一天,妈妈看到一位拿着拐杖的老爷爷正要过马路,就赶快去扶老爷爷,说:“我来您过马路吧,!”老爷爷,说:“谢谢你。”妈妈说:“不用谢,这是我应该的。”说完,妈妈扶着老爷爷过了马路。
我的妈妈真能干,我爱妈妈。