我的医生梦作文
每个人心里都有一个梦想,既珍贵又神秘。我想成为一名医生。我觉得这个梦想很大。
如果我成为一名医生,我会非常努力地学习医术,努力治愈世界上所有的不治之症,让这些身患绝症的家庭不再那么难过和难过。
如果我成为医生,我会给没钱治病的人免费治疗,让他们不再遭受没钱治病的痛苦。
如果我成为一名医生,我一定会去偏远的农村,给峡谷里的人挨家挨户的医疗,体检,给他们带来快乐,让他们知道自己的身体很健康。
如果我成为一名医生,我必须是一名正直善良的好医生。我不会像医院里的一些医生那样对病人残忍。同时,我不会接受病人的红包。
带着这个梦想,我会为它的存在而努力。我想,从现在开始,我会好好学习,让月经医生给我讲解一些医学知识。我想我能实现我的梦想。
加油!