我的医生梦作文
每个人心中都有一个梦,这个梦想既是珍贵的,又是神秘的。我想当一名医生,我觉得这个梦想特远大。
假如,我当上了医生,我会非常努力地研究医术,争取把世界上治不好的绝症都治好,这样这些患了绝症的家人就不会那么难过,那么伤心。
假如,我当上了医生,我会给那些没钱治病的人免费治疗,让他们不再为没钱治病而痛苦,而难过,也将不再遭受病痛的折磨。
假如,我当上了医生,我一定会到偏远的乡下去,给山沟里的人挨家看病,体检,给他们带去快乐,让他们知道自己的身体非常健康。
假如,我当上了医生,我一定要做一名正直、善良的好医生,不会像一些医院里的医生对病人凶巴巴的,同时,我也更不会收病人送来的红包。
有了这个梦想,我就一定会为它的存在而努力。我想,从现在开始,我定要努力学习,还要让当医生的姨妈给我讲解一些医学知识。我想,我一定会有能力实现我的梦想的。
加油吧!